Перхоть у 4 х летней девочки

Грешу на взрослый шампунь. Девочки, чем вы моете голову? Как вывести? Может еду какую исключить ? К какому врачу обратиться и на что внимание обратить? Спасибо )))

Волосы длинные?

моей дочке 8 год, но я ни разу не догадалась мыть ей голову взрослым шампунем))) поменяйте на любой детский. но думаю на первое время купите в аптеке какой-нибудь, против перхоти (либо применяемый при атопическом дерматите)

lilenok,
Какие детским? Я 5-летке голову стала мыть взрослым, потому что детский не промывает. Ни Мустелла, ни дерматологический. На Бюбхен вообще аллергия (кожа головы корочками покрылась).

ну, мы любыми моем. без разницы особой...
может у вас атопический дерматит? у меня он у самой есть, но в стадии ремиссии. Однако голова моя часто сыпется перхотью. я ее просто каждый день мою, чтоб не заметно было. Но считаю взрослый шампунь агрессивнее детских))). я бы с дерматологом детским проконсультировалась тогда, если у вас все так серьезно.

Astrum*: Волосы длинные?

ага) А Вы каким моете??

lilenok: может у вас атопический дерматит?

вроде не было ничего такого

Сколько сладкого ест ребенок?

Qwerty: Сколько сладкого ест ребенок?

любит, но стараемся ограничивать) Отсюда растут ноги??

Аноним ,
У моего ребенка так было и до сих пор есть, как только поест лишку, всё на голове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы