Срочный вопрос: направление на иммунограмму в 9-ке, где сдавать?

Добрый день! Вопрос странный, но все же! Были у Васильевой Л.В. в 9-ке на приеме, она дала направление на иммунограмму. Я забыла спросить где сдавать анализ. В 9-ке в процедурной?
Смутила "шапка" на талоне:

ЕваСмит ,
В качестве апа
Многие непростые анализы делают в КДЦ
Я на Антона Валека что-то такое сдавала при Б, что приходило потом на бланках КДЦ
При этом туда не ездила
А в регистратуре 9 больницы узнавать пробовали?

Пробовала - не знают в регистратуре, удивительно для меня! Завтра поеду буду там узнавать! У врача и не спросила. В КДЦ позвонила там сказали что им готовые анализы привозят. Короче, я в растерянности...
Я думала что многие кто был у иммунолога в 9-ке получали направления на иммунограмму и кто-нибудь отпишется

В 9-ке и сдаётся с 08:00 до 08:45. Кабинет 22.

В 9-ке в поликлинике ????.

Ой, некорректно отправила предыдущее. Без "
"вопросов"

Мама сыночков и дочки: В 9-ке и сдаётся

ЕваСмит автор темы: иммунограмму

Офигеть, я даже не знала что такой дорогой анализ делают бесплатно... Нафига тогда врачи анализ назначают платно когда можно бесплатно...

Пффф...: Детям до 18 вообще все по показаниям бесплатн

Не все, ЭЭГ мониторинг сна платно.

Мама сыночков и дочки,
Спасибо огромное!!! Вот прям очень благодарна что Вы написали!
картошкамилдта,
Нет оборот пустой. Только сегодня когда посмотрела на направление поняла что не знаю куда ехать сдавать! Спасибо и Вам!
Аноним,
Я вот тоже всегда вс анализы платно делаю, кроме ОАК И ОАМ . И иммунограмму думала тоже нужно сдать платно, но врач сказала что не срочно нужно, поэтому подождать бесплатный! 4.05 получила талон, а 30.06 сдавать поедем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы