Доктора, помогите! Продолжение- причина найдена

Пффф...,
Аллерголог сказала примерно тоже самое

Пффф...,
Это связано со всем остальным? С чего начать, к какому доктору идти? Рентген сначала так понимаю. Патехии появляются года 2 как

Где хорошие гематологи?

Пффф...,
Спасибо большое!

Пффф...: Хорошего Лора ищите. Может и пазухи, может аллергия или вазомоторный ринит.

вот правильно ставят вазомоторный ринит -что поможет или клинику подскажите пожалуйста ...а то пролечились-кукушкой , а толку нет
Прошу прощения у автора , что вклинилась

Переезжающая автор темы: Были у аллерголога, тоже по задней стенке течет регулярно, пришли к тому что на березу, перекрест- яблоки и косточковые. В данный момент авамис и эриус второй день.

отстаньте от ребенка...
Лечитесь у аллерголога и сходите к гематологу.
Спорт закаливание, месяц на море.

Спасибо всем большое!

Рентген легких чистый. Утром откашляла мокроты немного прозрачной с мутно зеленоватыми включениями( половина слизи). Сходили к участковому, выписала сумамед, амбробене, гексорал.

Переезжающая автор темы: Сходили к участковому, выписала сумамед, амбробене, гексорал.

Хватит без повода антибиотики то есть? Какие показания?
Вы ребенку валите иммунитет!!

слушайте, автор, я ни разу не врач, но пить 3-й антибиотик за последний месяц - это перебор, нет? Такое впечатление, что врач пальцем в небо тыкает (простите, врач), авось поможет.

Neiron: Лечитесь у аллерголога и сходите к гематологу.
Спорт закаливание, месяц на море.

Гвоздика,
Так вот и я о том же. Но это второй аб внутренний, между ними только флуимуцилл ингаляционно.

Почему кашель с субфебрильной температурой тогда?

По поводу моря, с такой вот клиникой на данный момент не станет хуже от смены климата?

Переезжающая автор темы: По поводу моря, с такой вот клиникой на данный момент не станет хуже от смены климата?

от моря никогда хуже не будет, у моего постоянно желто зеленые сопли, ничего не помогает, назонекс,диоксидин,флуимуцил,полидекса, анбиотики пропиваем пару дней снова зелень,стекают по задней стенки,я уже руки опустила, просто промываю долфином, после моря лучше было

Врач кстати поставила диагноз Бронхит.

Переезжающая автор темы: Почему кашель с субфебрильной температурой тогда?

опять же, субъективное мнение - идет какой-то процесс воспалительный в организме, я бы связала это с носом, т.е. надо к хорошему ЛОРу попасть.
Бронхит... на фоне протекающего гайморита, например, легко.
Везти на море ребенка пока непонятно что с ним, я бы не стала (т.е. пока температура есть), потом лучше бы недели на 3.

Neiron: отстаньте от ребенка...
Лечитесь у аллерголога и сходите к гематологу.

послал же Бог бедному ребенку мамашу))

автор - вылечите сначала свою тревожность
ребенок весь в аллергических реакциях от ваших лечений

Переезжающая автор темы: По поводу моря, с такой вот клиникой на данный момент не станет хуже от смены климата?

не станет.
Сколько дней субфебрилитет и когда какой аб пили?

Neiron,
В первых числах июня - амоксициллин+ клав.кислота( кипрский Ноприлан вроде называется). В середине июня( 10-15 числа) - флуимуцилл ИТ ингаляционно. Субфебрилитет был и перед флуимуцилом и через несколько дней после него снова начался. Сейчас- грудной сбор #4, авамис и эриус. Ингаляции с амбробене. Сумамед. Вы врач?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы