детский стоматолог на Автовокзале

Нужен стоматолог, первый раз идем, кариес, 9 лет... Кого посоветуйте?

Конторщикова Елена Александровна, Колибри

На ботанике в эстетикарте отличный детский доктор. Дочь в 8 лет у неё пролечила кариес, пульпит и удалила один зуб за несколько приёмов. Ходила с удовольствием.

Девочки. Нужен стоматолог, ребенок 6 лет. Сходили один раз на Сакко и Ванцетти. Врач была очень груба. С тех пор не могу уговорить дальше лечить зубы. Как уговорить!

Детская областная, Ганаев М.Ю.

Лечили в Витале на сурикова у Козулиной ! стоматолог в итоге - любимый доктор сына! они и в космонавтов с ними на кресле играют, и подарочки вручают. а ещё можно купить какую нибудь игрушку позначительнее (ну мало ли какое лечение по сложности) - передать докторам и они вручат после лечения. Очень хороший подход к детям.

аноним: В Гелиосе на Шейкмана Татьяна Юрьевна

Люблю ее нежно. Фамилия врача Меняйленко, но запись на месяц вперед .

Ольчик: Лечили в Витале на сурикова у Козулиной

Ходили тоже к ней , отличный врач. Сейчас они с Сурикова переехали в новое здание на Шейнкмана.

Это совсем не я: Колибри

+++
Тоже к ней ходим, из Гелиоса перешли.

ЗолотиночкаО,
А я к Елене Юрьевне там же ребенка водила, но потом перешли в др. Клиника правда, далеко от дома подскажите, Вы сами у Татьяны Юрьевны лечились или ребенка?

Аноним,
Я у Татьны Юрьевной сама лечусь. С ребенком пока только на осмотры обращались. Друзья лечили ребенка.

ЗолотиночкаО,
Сейчас встал вопрос где срочно проконсультировать ребенка ( я из соседней темы ) Татьяна Юрьевна вообще грамотный специалист, точно диагнозы ставит?

Аноним,
Мне помогла, в общении и на деле проявила себя как грамотный специалист.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы