Кто делал t-spot? И что потом?

Хочу ребенку сделать этот тест. Педиатр говорит: делайте, где вам удобно, потом ко мне, я и справку дам, и в сертификат запишем как надо. К фтизиатру, якобы, идти не придется. Педиатр в поликлинике по месту жительства, тест делать хочу в УГМК.
Кто делал, это так? Или все равно надо будет?

anonim автор темы: Кто делал, это так? Или все равно надо будет?

А никто не скажет в точности, т.к. пока официальных доков от минздрава, что делать с этим результатом нет, точнее, кто его может интерпретировать и выдавать заключения. Если ваша педиатр берется вам всё написать - не заморачивайтесь, пусть пишет. Оспаривать вряд ли кто рискнет её право это сделать, наверняка у поликлиники есть все лицензии и разрешения на манту и Диаскин тест, вот по аналогии они и t-spot проинтерпретируют. Я задавала спецом прямой вопрос нашему педиатру из Доктор+ и получила прямой ответ ;-) Пока справки нашего педиатра везде принимались без вопросов.

Может, кто знает, где чуть подешевле? В угмк почти 6 тыщ, немного жаба поддавливает.

в Гармонии еще делали

На 22 партсьезда, 50 весной делали, 4600

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы