А расскажите про Пекне

Озадачилась походом с ребенком 6 лет к остеопату/вертебрологу/мануальщику (ну не знаю я как правильно), по отзывам сложилось впечатление неплохие по Свешниковой, Лютовой, Щуренкову, но начала копать расспрашивать, говорят толку ноль. Про Пекне по отзывам не понятно, но больше+++. Диагноз подвывих шейного, СГДВ, УЗДГ плохое. Большая просьба если есть что сказать по существу вопроса - не проходите мимо, темы поиском все изучила, может чей то отзыв развеет мои сомнения.

У моего ребенка (младший школьник) диагноз - нестабильность в ШОП, СДВГ, УЗДГ не критичное, но какой-то процент защемления есть. Раз в год вожу ребенка к Пекне, он вправляет позвонки, этого хватает на 1 год; потом снова к нему (обычно после учебного года). Пока говорит, что в таком режиме и ходить....что будут периодически "выпадать позвонки из строя"...

Вы ошибаетесь если думаете что ваши сомнения исчезнут.

После сеанса чувствуете положительную динамику в поведении и прочем?

Не могу сказать про динамику конкретно от воздействия вертебролога, т.к. еще ребенок пьет таблетки, назначаемые неврологом. Все в целом дает определенную динамику положительную, например, на какое-то время лучше в учебе, выносливее что-ли становится

аноним автор темы: Большая просьба если есть что сказать по существу вопроса - не проходите мимо, темы поиском все изучила, может чей то отзыв развеет мои сомнени Ваши ожидания от визита можете озвучить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы