Психиатр для 7 летки

Подскажите,пжта , ребенку 7 лет приехали с отдыха и я его неузнаю, дома во всем психует,ничего не хочет делать, не слушается, в друзьями дереться,ничего не хочет рассказывать о своём пройденном дне, садимся играть все диктует свои правила,орет,все должно быть по его,и всегда в каких то заданиях мы должны ему помогать,а то слезы,что не могу,помогите... Вообщем кошмар,сына своего неузнаю, всегда был весёлый и смышлёный парень,куча грамот на стене,а сейчас идти в первый класс и у него жуткий деприсняк ,когда обнимаю,даже меня не обнимает стоит как каменный. Подскажите куда обратиться? Невролог? Психиатр? Нейрокоррекция? Или ждать ,что само пройдет? Переживаю,что дальше может быть хуже. Вижу,что взрослых побаивается, сразу скажу,что мы из родителей где "кнут и пряник" ,в последнее время были более строгими родителями.

Аноним автор темы: ,в последнее время были более строгими родителями.

вот и ответ. от того, что он будущий первоклассник, он не стал ни старше, ни опытней. требования свои корректируйте

а откуда он к 7 годам грамотами разбогатеть успел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы