Мануал/остеопат для ребенка ХАМОВ или ЩУРЕНКОВ?помогите с выбором)

Для ребенка нужен мануал/остеопат..по направлению невролога..вообщем методом изучения в инете и методом сарафанного радио остановилась в выборе на двух специалистах- Хамове Максиме Ростиславовиче и Щуренкове Викторе Геннадьевиче...и... НЕ МОГУ ВЫБРАТЬ к кому пойти) посоветуйте пожалуйста! может кто ходил и к тому и другому например и есть с чем сравнить ..или просто напишите пожалуйста впечатление о специалистах если были у них на приеме

Еще бы принял Вас Хамов. К нему так просто не попасть

Аноним,
я уже выходила на контакт попасть можно..ждать везде конечно..Щуренков тоже две недели тут, две-в Москве...оч жду совета

Автор, если можете уточнить, что именно должен поправить остеопат ребенку по мнению невролога?
Посмотрите Пекне, у него мягкие методики+результаты.
Про Щуренкова ничего не подскажу
У Власова тоже были с проблемами по шейным позвонкам , невролог с 5 нас направила к нему, сказала, что они тут бессильны, родовой подвывих исправлять у остеопата, жесткие методики у него, не для слабонервных, не каждый согласится, но результат сразу, правда на повторный я не смогла, ушли к Пекне
К Хамову ходила с сыном - ничего толком не помог ( про грибы, которые он всем приписывает послушала, про аллергию наговорил много, а вот то, на что действительно была у ребенка аллергия, он не сказал, назвал совершенно др аллергены, на них уж точно ни разу не было реакции и тесты сдавали. Но, дополнительную информацию о ребенке мне выдал, я была удивлена, и не сказать, что эта информация касательно здоровья, а развития в целом, вобщем, он начитанный просто человек, в меру внимательный, наблюдательный, с несложными случаями кому и помог, но как остеопат он нам не смог помочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы