Подросток во сне разговаривает.

Стала замечать, что сын во сне разговаривает. Может сесть. Махать руками. Иногда внятно иногда нет.
У кого у детей так было? Что делали?
Ночной мониторинг?

Скорее всего, перевозбуждается. Нервная система не справляется. Что изменилось а образе жизни в последнее время? Что с режимом? Сколько ребёнку?

Поговорил и перестал. Дочь начала. Тоже иногда очень отчётливо, а иногда просто бубнеж.

Astrum*,
Astrum*,
Ничего не изменилось. Сам парень тревожный. Нервная система впечатлительная.
Я в инете уже начиталась всякую хрень. Трясусь как суслик

Мне 34
Я разговариваю
Эмоциональная

Мужу 38. Разговаривает, иногда ходит. Дочери 5. То же самое. Не трясусь. Наследственность, видимо. У сына другой отец, никогда не говорит и не ходит, спит спокойно. Что-то даже как-то не волновалась за мужа с дочерью ни разу, ну особенность такая у них.

У меня еще сесть может и рукой махать.

У меня муж иногда разговаривает... Иногда матерится. Это после переутомления.

www.com ,
У меня муж не только разговаривает ,но и меня может разбудить,видимо ,что бы слушала его лепет????.При чем реально расталкивает меня,на непонятном языке говорит что то,потом переворачивается на бок и спит,а я полночи кручусь-верчусь????

У меня подросток разговаривает во сне после того, как в ютюбе "пересидит". Четко вижу эту тенденцию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы