Детский стоматолог на ткачей? Или.....

Нужно сходить к стоматологу куда лучше податься......
Возможно один зуб нужно будет пломбу поставить.
Нужен проверенный врач чтобы не напугали ....и потом ребенок не боялся похода к врачу-стоматологу.
Вот думаю мы в Октябрьском районе....в по на циолковского или на ткачей....или вообще куда???
Мамочки сдайте места и фамилии проверенных стоматологов а городе..

Нет никого с нашего района?(((

Мы ходим в стоматологию доктора Мансурского, врач Алексей. На прошлой неделе с младшим проходили ясельную комиссию, на циолковского очень понравился стоматолог, даже записались к ней на лечение на конец июля, бесплатного лечения нет, но цены на циолковского очень приемлемые.

26092010 автор темы: Нужен проверенный врач чтобы не напугали

я бы сходила в клевую платную клинику. где оближут-обласкают,все покажут, посюсюкают и игрушку подарят.
собственно, так и делала с обоими детьми. зато потом в обычной районной спокойно лечились. к слову, тоже никто не рычал и не пугал)) ну, не сильно и облизывали, но это и понятно)

Откуда взялся стоматолог на Ткачей? На Куйбышева и Циолковского ведут приемы.
Но я предпочитаю ходить с ребёнком в стоматологическую поликлинику на Сибирском тракте, дом 7/22. Там знала двух хороших врачей: одна ушла в другое отделение, а второй (Заверюха Максим Борисович) работает до сих пор, запись к нему за месяц вперёд.

Natavinga,
Это при поликлинике ....отдельное крылечко????

Чудная,
Поделитесь координатами проверенного врача. Тоже первый раз идем ...хочу чтобы не напугали

Django,
Ну месяц ждать приема это оч.многт....лучше платно но сейчас хорошего врача )))

26092010 автор темы: Поделитесь координатами проверенного врача

мы ходили в Урсулу. я даже, честно говоря, не згнаю. существует ли эта клиника сейчас))дело давно бьыло)
еще мне понравилось в ленинской поликлинике (на сакко и ванцетти), по ценам приемлемо, даже если вы и не из ленинского района

26092010 автор темы: Ну месяц ждать приема это оч.многт.... Ну кому как. Если на плановый приём записаться, то можно и подождать. А если срочное медицинское вмешательство требуется, то это другой вопрос.

Я с дочерью много где была и давно сделала вывод, что очередь к некоторым врачам не просто так выстраивается. И не просто так люди ждут месяц-два, и даже год.

Django,
Вижу темное пятныко на зубе....так если лечить....то нужно сразу не запуская все....
Смысл ждать месяца не вижу

Django,
У кого глобальные вопросы ....там может и есть смысл месяцами спеца ждать

26092010 автор темы: Смысл ждать месяца не вижу А я вас не призываю ждать. Вы создали тему, попросили контакты проверенного врача, написали, что проживаете в Октябрьском районе и выбираете куда пойти. Я вам написала ФИО врача, который лечит так, что дочь даже не пищит в кресле. Подход умеет найти к ребёнку, работу свою знает. А дальше ваше дело выбирать к какому специалисту вести своего сына.
26092010 автор темы: У кого глобальные вопросы При чём тут глобальные вопросы? Месяц можно и планового приема подождать.
Вы к стоматологу только зубы лечить ходите? А я ребёнка и на проф.осмотры привожу. Врач всегда говорит, когда подойти в следующий раз. Ближе к этой дате и записываю дочь на приём.

Django,
Спасибо за контакты.
У меня дочь!)))
На проф осмотре были .....и надобности лечить небыло((( своего врача не искали до этого....как-то так
Врача хочется хорошего. И не ждать месяц....нам за неделю надо вопрос решить....дальше уедем в отпуск.

26092010 автор темы: У меня дочь!))) Извиняюсь, перепутала.
26092010 автор темы: нам за неделю надо вопрос решить Позвоните в регистратуру на Сиб.тракте, может есть свободные места на ближайшее время у кого-нибудь из врачей. Либо в любую другую стоматологию можно записаться.

Обратите внимание на историю сообщений hgera, . Поднимает старые темы и пишет об одних и тех же учреждениях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы