Кашель сухой по ночам

Девочки, чтото странное. Сын кашляет вторую ночь подряд.
У него так то аллергия есть, но она по другому проявлялась, сухим кашлем, и не по ночам.
Сейчас на сингуляре все еще.
Нос сухой, горло чистое. Вчера его отвела к врачу в садике, думала высадит, может горло красное например. Она сказала признаков орви нет, оставляйте. Воспитателю сказала что ночью кашлял, чтоб звонила если что, заберу. Та не позвонила, вечером сказала что все хорошо, не кашлял.
Ночью часа в три опяяяять. Утром ну пару раз влажно откашлялся немного, не сильно, Мокроты совсем чуть чуть.
Горло посмотрела еще раз утром - чистое. Кушает хорошо, температуры нет.
Может так протекать орви?
С ЖКТ проблем не было никогда,думала на рефлюкс, но наверно как то и раньше бы это проявлялось.
Прям не знаю что делать. К врачу бежать - так показывала же, говорит здоров. К платному бежать - ну конечно, если сами не разберемся то пойдем.
У кого так было?

Аллергический кашель. Как раз ночью он и бывает.

Smatrex: Аллергический кашель

Фенкарол даю третий день, на этот случай.

Smatrex,
Именно так!!!!

Аноним автор темы: Воспитателю сказала что ночью кашлял, чтоб звонила если что, заберу.

Зачем? Чтобы был повод высадить?

Аноним автор темы: Нос сухой, горло чистое. Вчера его отвела к врачу в садике, думала высадит, может горло красное например. Она сказала признаков орви нет, оставляйте.

Я б уже на этом успокоилась. Кашель ночной у детей - обычное дело.

Аноним автор темы: Фенкарол даю третий день

Раз кашляет, значит не помогает.
Я бы сразу в 9-ку к врачу сына отвезла.
Астма может развиться.

Просто когда был кашель аллергический, ребенок кашлял всегда, и днем в том числе.

Аноним ,
Мой сын на Серетиде. Очень помогает.

Аноним автор темы: Просто

Болезнь прогрессирует, меняются симптомы.
Первое, что исключить - это аллергия, тем более уже диагноз есть.

Аксиния: Зачем? Чтобы был повод высадить? ну я порядочная мама, больного в садик не вожу, и боюсь что то упустить, мало ли разболеется
Аксиния: Кашель ночной у детей - обычное дело. ничего себе обычное. 1-2 раза может и ничего, а если много раз и сильно, не обычное
Smatrex: Я бы сразу в 9-ку к врачу сына отвезла. у нас свой врач, если что к нему
Smatrex: Астма может развиться. все делаем чтобы этого не произошло, ремиссии добились.

Аноним автор темы: у нас свой врач

Я бы ещё в первую ночь позвонила бы.
Даже в 9-ке врач даёт свой телефон, а уж если частный, то тем более потревожить, проконсультироваться.

Аноним автор темы: ничего себе обычное. 1-2 раза может и ничего, а если много раз и сильно, не обычное

Вы правы, пару-тройку дней. Потом идет на убыль. При должном лечении. Так Вы вроде и пишите, что у вас

Аноним автор темы: Сын кашляет вторую ночь подряд.

Анализирую что было ДО. Я какие то пластинки мощные купила для фумигатора, может они??? Две ночи как раз включала.
И еще, в вс мы гуляли, а неподалеку собака бегала, может натрясла нам чего то, у сына на кошек и лошадей реакция. Блин, реально чтоли опять аллергия и

Smatrex: меняются симптомы

автор в больницу срочно.
сечас много деток больнице - двусторонняя пневмония. без температуры. горло не красное.
насморк был и подкашливания.

Smatrex: потревожить, проконсультироваться.

я как то сторонник все таки очного приема. Лечение итак расписано на разные случаи, если вдруг сразу на прием попасть не сможем. Но такого что днем здоров а ночью кашель, нет в списке.

аноним13: насморк был

не было у нас

Аноним ,
автор! пневмония может вообще бессимптомно протекать - так реаниматологи сказали. причем ребеночек кушает хорошо. исключите ее и расслабляйтесь. малыш у вас маленький . идите на прием. хотя бы кровь сдайте для своего спокоствия.

аноним13: хотя бы кровь сдайт

Мы сдавали на прошлой неделе, медосмотр был. Могло уже все поменяться??

Smatrex,
аноним13,
Скажите, а по крови видно сразу? Если воспаление, то лейкоциты повышены? У нас тоже кашляет... сопли из-за зубов, нам года еще нет. У врача были уже раза 4 в поликнинике

kroshka Enot: сопли из-за зубов нет такого диагноза, лечите сопли
kroshka Enot: кашляет лечите кашель.
kroshka Enot: У врача были уже раза 4 в поликнинике

сходите к другому врачу

Я кажется нашла причину. Вот, новые пластинки от комаров.
Сегодня ночью не ставила и кашля не было. С утра немного откашлялся. Не покупайте такие.

Сын аллергик. Так же. Сегодня всю ночь лаял

Бормотуха,
Сопли лечим, получше стало. Уже и изофру прокапали. Кашель меня волнует, педиатр говорит из-за соплей

kroshka Enot: Если воспаление, то лейкоциты повышены?

да. в моем слукчае, у малыша 20 дней пневмония развилась за пару часов. 4 дня в реанимации. завтра переводят в стационар. это очень страшно! при этом нет никаких сопутсвующих симптомов. остановилось дыхание - отек легких. реанимация успела приехать. диагноз - вирусная двусторонняя пневмония. сейчас идем на поправку уже.

аноним13,
О боже... страшно так. Выздоравливайте! Здоровья малышу.

аноним13: вирусная

В роддоме наверное что то подцепили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы