Кто был или собирается с ребенком до 2-х лет в санаторий на Изоплите, загляните, пож-та

Добрый день! Подскажите, пож-та, ребенку годик. Невролог направил на Изоплит (родились недоношенными). Нужно сдать ребенку и взрослому анализ кала на бактериально-кишечную микрофлору. Педиатр выписала анализы на яйце-глист и соскоб на энтеробиоз. Но разве этого достаточно?

вот так ,
на яйцеглист и соскоб не сдавали. Сдавали бак-анализ,... вот забыла как называется...он делается 8 дней в лаборатории. Сдавала платно, В лаборатории так и объясняла, что нужен бак-анализ, который 8 дней делается

вот так ,
у них группа вконтакте есть
Отделение медицинской реабилитации МБУ "ЕКПЦ"
может там найдете информацию, и позвонить им можно, по телефону все объяснят

А бесплатный такой существует. хотя бы для ребенка?)

Zолотая,
Спасибо. обязательно позвоню) Не заметила, что анонимом была)))

вот так ,
в поликлинике узнайте, делают ли они такой анализ. В нашей не делают, поэтому платно сдала

Сдавали анализы бесплатно. Только точно говорите какой именно анализ нужно, т.к при нас на поступлении отправляли обратно из-за не верных анализов

Сдали анализы, мой платный был готов через 4 дня, а у ребенка не готов к дате заезда (точнее его просто не отправили в поликлинике в лабораторию, мед сестра сказала, что надо было его регистрировать, а предупредить забыла). Скажите, пож-та, уже наверное поздно - не могу до Изоплитной дозвониться. Они могут отодвинуть дату заезда? Примерно насколько? Или снова через невролога?

Апну) может все-таки кто-то сталкивался)

В июне там были. Дату заезда можно сдвинуть по договоренности. Народу немного,были свободные палаты. Но были при нас и такие,которых из-за анализов разворачивали обратно. Так что внимательнее с анализами. Нам понравилось там.

Спасибо большое за ответ!)

мы сдавали платно в Новой больнице на заводской
главное что быстро и точно

Бумеранг #Добра,
а по стоимости не сориентируете? я позвонила - сказали 280 руб.... в остальных платных от 650....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы