Справку об эпидблагополучии выдадут, если ребёнок нездоров?

В лагерь отъезжать во вторник. Кашля нет, но есть сопли. Врач сегодня назначила сдать ОАК и на приём в понедельник. Я не хочу отпрашиваться с работы только из-за соплей. Выдадут ли мне в понедельник справку в регистратуре об эпидблагополучии адреса, если я не явлюсь на приём?

Сомневаюсь. Если бы не обращались ко врачу, то выдали бы. Хотя информация по эпид в основном по больничным.

Ээээ, а зачем вы к врачу то ребенка потащили, если все равно собирались его в лагерь отправлять? Чет я ничего не поняла из вашего поста - зачем врач ребенку назначила анализ то?

Кого там могут интересовать ваши сопли?
С чего вдруг могут не дать справку, что за бредовая мысль

Выдадут, если конечно, регистратор вас к педиатру не пошлёт
Если что - в династии на Шварца за 100 р вам справку об эпидблагополучии по любому адресу сделают. Только Ее нужно до 9 часов(точно не помню) заказать по телефону, а после 9 часов в течение дня забрать можно

эпидблагополучие дают в регистратуре даже без ребенка. типа по данному адресу проживания эпидемий нет))))

Sтропа: эпидблагополучие дают в регистратуре даже без ребенка.

Обычно да. Но В нашей периодически пытаются послать к педиатру.

Жанчиk ,
Дадут. Сколько не беру в регистратуре спрашивают ФИО и адрес и все. Беру и для друга ребенка.

kvetek: в династии на Шварца за 100 р вам справку об эпидблагополучии

Спасибо! Не буду рисковать - лучше так сделаю.
Врач на участке не наша - к неё толпа, мы без талона (только сегодня путёвку предложили), пришли за 079. Врач сказала, что сопли стекают по задней стенке и свисты в груди... Хотя он у нас не болеет и не кашляет, да и соплей я не замечала...

Её вердикт - какой вам лагерь?!
А ещё вопрос. Сделали нам распечатку у врача по прививкам. Нет от клеща почему-то. Хотя всем первым классам ставили и мы не отказывались. В лагерь возьмут без такой прививки?

Жанчиk автор темы: Сделали нам распечатку у врача по прививкам

А сертификата нет?

Sтропа, эпидблагополучие дают в регистратуре даже без ребенка. типа по данному адресу проживания эпидемий нет))))

Второй год эту справку в нашей поликлинике выдаёт педиатр только осмотрев ребёнка

kvetek: А сертификата нет?

есть, но он дома хранится. В больнице нет данных, что была поставлена прививка от клеща. В лагерь берут без неё?

Жанчиk автор темы: есть, но он дома хранится. В больнице нет данных, что была поставлена прививка от клеща. В лагерь берут без неё?

В сертификате есть прививка? Нам вообще никакие прививки в поликлинике не выписывали - сказали на запись в отряды с собой сертификат, в лагерь - копию сертификата

Жанчиk автор темы: вердикт - какой вам лагерь?! так может прислушаться к врачу? Тем более если кровь и назначили сдать, то подозревают осложнения какие то?
Жанчиk автор темы: сопли стекают по задней стенке и свисты в груди... Хотя он у нас не болеет
свисты в груди это не болеет???
Жанчиk автор темы: Спасибо! Не буду рисковать - лучше так сделаю. вы боитесь что врач, осмотрев больного ребёнка, не даст справку? Так вы наоборот рискуете. Здоровьем своего ребёнка.
Я сама недолеченную отправила в лагерь, в итоге забрала через 5 дней с ужасным кашлем и синуситом, сопли в лоб ушли, лечились потом антибиотиками.
Корю себя за это.
Вы лучше зарегестрируйтесь в лагере, сдайте кровь, долечитесь как следует и приедете попозже, ничего страшного в этом нет.

Бормотуха: Я сама недолеченную отправила в лагерь,

Он не болеет вообще. На улице целыми днями. Отлично себя чувствует. Последний раз кашлял в марте, наверное. И сопли тогда же были. Я не знаю с чего она это всё увидела. Наверное, из-за этого:

Жанчиk автор темы: к неё толпа, мы без талона

она была очень недовольна, что мы явились без записи.

kvetek:
В сертификате есть прививка?

Её там не может быть, так как сертификат хранится дома, а прививки ставят в школе и вносят в общую базу, а также в личную школьную карту.

Жанчиk автор темы:
Её там не может быть, так как сертификат хранится дома, а прививки ставят в школе и вносят в общую базу, а также в личную школьную карту.

то есть кто-то за вас должен был сходить и проставить все прививки в сертификат, как это делают все другие люди? Особенно если в лагерь собираются

Вроде по прививкам смотрят только манту. От остального если есть вопросы, пишете, что ответственность берете на себя. Эпид.благополучие смотрят по адресу, нет ли там эпидемии. То что конкретный ребёнок болеет простудой на выдачу справки об эпид.благополучии не влияет.

Клюква: то есть кто-то за вас должен был сходить и проставить все прививки в сертификат, как это делают все другие люди? Особенно если в лагерь собираются

Нам сказали, что все прививки есть в общей базе и проставить их можно в поликлинике, что я и сделала. Но оказалось, что в базе нет прививки от клеща, которую должны были поставить. В школе врач в отпуске, потом пойду выяснять.

Уже узнала, что если нет от клеща, то при регистрации в лагерь пишем, что отказались от прививки.

Вам для лагеря все равно нужна справка от педиатра, как её получать будете? Можете в платную клинику сходить, например, детский доктор, если уверены, что ребёнок здоров

Миндалинка: Вам для лагеря все равно нужна справка от педиатра, как её получать будете

Написала она нам справку, что здоров ребёнок. Просто хотелось нервы нам потрепать и власть свою показать.

Жанчиk автор темы: Просто хотелось нервы нам потрепать и власть свою показать.

ага, заняться-то ей на приеме больше нечем... хотела, видимо, приболевшего ребенка дома оставить, но раз мать сказала - в лагерь, значит, в лагерь.

kvetek: Если что - в династии на Шварца за 100 р вам справку об эпидблагополучии по любому адресу сделают. Только Ее нужно до 9 часов(точно не помню) заказать по телефону, а после 9 часов в течение дня забрать можно

Это правда? Это в любой частной клинике или только в этой можно сделать?
Мне тоже очень нужна эта справка для садика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы