Тема закрыта

Причина: 0

послезавтра улетать, а у ребенка температура :(

едем в Чехию 28.06
карапуз заболел 18.06
высокая температура, в крови много лейкоцитов
диагноз - ОРВИ, увезли в стационар, обкололи антибиотиками, позавчера взяли контрольный анализ крови - все в порядке, температура в норме - отпустили домой
сегодня в 5 утра температура 38 и кашель, поставила свечку, больше пока не поднималась...
как бы Вы поступили:

1. прямо сейчас сдавать авиабилеты и поставить крест на поездке
  2. подождать еще 2 дня и принять решение в последний момент

ps: 18.06 кот выбросился с 8 этажа сейчас ни жив ни мертв, ветеринары обещали, что ко вторнику оживет, но... :(
вчера банкомат сожрал у мужа визу-классик, сделанную специально для поездки
может боженька нам специально препятствия чинит... простите за святотатство

Mrs. Smith
может боженька нам специально препятствия чинит... простите за святотатство

я бы тоже так подумала, но возможно, это суеверия

Ой, ну прямоне хочешь - задумаешься

а зачем увозили в стационар? антибиотики принимаете в данный момент? то есть надопонять, на какой стадии находится заболевание, как точно был поставлен диагноз. мочу сдавали - белка нет? (не почки) Прослушивали хорошо - точно вниз не спускается? Хотя если сразу начали давать антибиотики, то должны подхватить уже начало бронхита и иже с ними...

Дело сложное, конечно. Если вы застрахованы от невыезда, скорее всего я бы подождала до еще 2 дня и приняла решение.

У нас малыш болел за 5 дней до поездки. Температура была 2 дня и меньше. антибиотики не принимали. По совокупности факторов, от поездки отказались.

Mrs. Smith
боженька нам специально препятствия чинит

• много, мысль сразу такая проскачила! Вот невезуха.
    Только вы на этом не зацикливайтесь! Внушаемость имеет способнось материализоваться! ;) Это так, на всек случай.

Вот
а зачем увозили в стационар? антибиотики принимаете в данный момент? то есть надопонять, на какой стадии находится заболевание, как точно был поставлен диагноз. мочу сдавали - белка нет? (не почки) Прослушивали хорошо - точно вниз не спускается? Хотя если сразу начали давать антибиотики, то должны подхватить уже начало бронхита и иже с ними...

в стационар поехали с температурой 40, просто страшно стало... антибиотики выписали из-за лейкоцитов, мочу сдавали - в норме, кровь на биохимию сдавали - в норме
кололи ампициллин 3 раза в день 4 дня

Вот
Если вы застрахованы от невыезда

все делали сами без турагентства, так что от невыезда не застраховались (как-то не подумали :()

Можно как вариант ребенка оставить с бабушкой, если ей доверяете и есть возможность

Цель поездки?
Мы ездили в таком неопределенном состоянии, но у нас был спокойный отдых у моря.
А Чехия - туристическая страна, в том смысле, что много нам там бегать приходилось.

HEk@t
Можно как вариант ребенка оставить с бабушкой, если ей доверяете и есть возможность

деть еще на титьке 1г5мес, а бабушка 30 уезжает с моей старшей на море

-0-

спокойный отдых, естественно, не планировался, хотели взять машину на прокат и скататься до Берлина и до Вены... эх

выздоравливайте скорее!!!

По поводу "знаков", что не надо ехать - честное слово, вот это не берите в голову! мы так первый раз с дитем в 6 мес. на море уезжали - то одно, то другое, то отель в последний момент отменили, то другой как-то косо забронировали, то паспорт мне не готов, то я от расстройства заболела - и все говорили "ну ,всё против того, чтобы вы ехали" - а мы съездили прекрасно!
Т.ч. решайте спокойно, без учета стечения обстоятельств!
И поправляйтесь!

МышЪ

adelisha

спасибо
пока ттт температура не поднималась (с 6 утра), но выводы, конечно еще рано делать

Мrs.Smith
спокойный отдых, естественно, не планировался,

Не знаю, тогда, что Вам и сказать. Да и мы были старше значительно. Понаблюдайте, еще время есть.
(-0- это я писала)
Еще у Вас, я бы сказала, очень даже активный отдых запланирован.
Выздоравливайте. А мнение врачей? Нам в свое время разрешили ехать.

бывший аноним
А мнение врачей? Нам в свое время разрешили ехать.

вчера были у врача, она послушала-посмотрела и пожелала хорошо отдохнуть
кто же знал, что опять температура вылезет, сейчас опять поднялась до 39 :megashock:

Все еще температура? Ой, я бы, наверное, не поехала. Маленький деть еще. Да и поездка насыщенная намечается. Но у Вас еще завтра день есть. Выздоравливайте, жалко Вас, простите.

автор, нет. при вашей цели поездки, при такой путешествии. И при том, что температура на фоне антибиотиков у вас постоянно подниматся!

конечно же , поездку надо отменять.

Мы отменили. переживала конечно, но здоровье ребенка дороже всех красот мира.

У нас Нурофен рулит-сироп
я бы подавала его и посмотрела на состояние ребенка 2 дня,хотя маленький он у вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы