Приём невролога

Нужен совет , не могу определиться как поступить.
Записала ребёнка на приём к неврологу на завтра и только вечером дошло , что карту я не взяла в поликлинике нашей. Теперь терзаюсь в сомнениях , может перенести запись и уже подготовленной идти или это не важно и всю информацию доктору можно сообщить устно.

Анонимно ,
А вам карту на руки дают?

SIDOROVAKOZA,
Дают

Анонимно ,
Я ходила с картой, ее долго изучали, но у нас по неврологии проблемы... А утром карту взять не успеете? У нас сейчас не дают. Если плановый визит без проблем и особых жалоб, то можно и без карты

Аноним,
Так завтра воскресение , разве работают поликлиники ?

Конечно, фильтр до 14 ч и регистратор дежурный есть. Это у нас на Санаторной так, много раз ходили в выходные,.Анонимно ,

Аноним,
Вы вселили надежду , утром съезжу , спасибо вам!

У нас даже в субботу поликлиника не работает

Анонимно ,
Можно позвонить для точности, они отвечают. С 8 вроде открываются. Но эта наша на Санаторной опять же. В других может иначе..там только один во на фильтре и регистратор, остальные все не работают.

Я без карты всегда хожу. Ничего никто не просил, хотя у меня есть выписки и карту дают в поликлинике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы