Фаринготрахеиты постоянные.

Мальчику 5 лет. Прошлую неделю проходил в садик. А до этого долго болел фаринготрахеитом, начинается все с легких покашливаний утром, как бы першит горло, и с каждым днем по нарастанию, через дней 7-10 дикий сухой кашель, все это без t. В прошлый раз пришлось пить антибиотик 7 дней и ингаляции разнообразные. И кашель додго проходил. Врач сказал , что есть герпес в организме, но мы толькл недавно пропивали изопринозин курсами (( прошла неделя и опять подкашливает утром ((( даже не знаю как быть ... сейчас ведь опять разойдется кашель
Пьем флувир для укреплентя иммунитета и веторон

Аллергическое?

Аллергия 100%.
Горло при этом просто першит и не красное?

на рефлюкс проверьте у гастроэнтеролога

Горло было красное очень в прошлый раз... врач говорил про рефлюкс, если кпшель не пройдет. Но он прошел и снова спустя неделю

частые повторения очень характерны. Попробуйте не кормить ребенка за 2 часа до сна и приподнять на 15 градусов изголовье у кровати. Мы под матрас кладем подушку. после еду не наколняться. Не есть кислое, соленое, цитрусовые, шоколад. Нам эта диета помогает жить нормально. Гастроэнтеролог прописал.

Крошка Хаврошка автор темы: через дней 7-10 дикий сухой кашель, все это без t

Эти симптомы на ларинготрахеит похожи.
Нам помогали гомеопатические препараты.
Из общих советов купите увлажнитель воздуха в детскую, поднимайте иммунитет.

У моего также всегда начиналось- с небольшого покашливания. Я уже знала к чему все это приведет.

В общем, ставьте Превенар 13. Болеть, конечно, будете, но значительно меньше.

Сейчас моему 13 лет. Весь детский сад проболел.

Спасибо за советы. С подушкой попробуем. И да в угмк врач поставил ларинготрахеит.
У нас пневмо стоит уже года два как (((

Fl@shka: купите увлажнитель воздух

Этим летом он не нужен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы