аппарат Солнышко, кто-нибудь использовал в лечении деток, нужная ли вещь?

вопрос в теме

В лечении детей не использовала. Работает как кварцеватель, когда кто нибудь из семьи разболеется. А так при ангине муж лечил горло. Не знаю, что именно помогло _ полоскание, таблетни и т.д, или кварц.
Пользуемся часто в зимний период, но для , повторюсь, кварцевания помещений.

Как вспомогательное средство хорошо. Но только им одним у нас не получается вылечиться.

Помогает. Сама убедилась - обычно нос наглухо на несколько недель, а тут погрела несколько раз, и обошлось простым насморком.
Лекарства мне нельзя, ребёнок на гв

Старшая тоже грела нос и горло, когда заболела. Прошло легко.

Мне очень нравится. Помогает, но надо сразу как появились первые признаки ОРВИ

Хочу теперь песочные часы купить, в дирижабле видела.

Очень нужная вещь! Мне очень нравится! Помогает, особенно чтобы не заражаться по кругу

aner,
можно подробнее как используете?

нам помогает,я даже когда просто начинается простуда,но нет насморка и горло чуть красное-просвечиваю стопы,прочитала ,что это повышает иммунитет,на три минуты включаю. Ну,а горло и нос,это всегда им лечим. Я кстати прыщи на лице лечили тоже солнышком,только долго не сидите,облезть можете.

Аноним,
спасибо

Аноним автор темы: aner,
можно подробнее как используете?

я не aner, но отвечу
там есть инструкция, что, как и сколько по времени лечить, ей нужно следовать обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы