Криптогенная эпилепсия: нужен врач психолог, психотерапевт, эпилепсиолог (Екатеринбург)

У мальчика (9лет) поставили диагноз - криптогенная генерелизованная эпилепсия . Анализы, МРТ головы - все хорошие. Объяснили, что эти приступы у него в голове, на подсознании. Посоветовали найти хорошего психолога, психотерапевта и эпилепсиолога - подскажите, кто сталкивался с подобным, есть ли в Екатеринбурге, такие хорошие врачи?

КуКУШинель автор темы: эпилепсиолог

может быть эпилептолог??
Перунова Н.Ю.

strizh: может быть эпилептолог??
Перунова Н.Ю.

Возможно, я ошиблась. Действительно правильное название эпилептолог.
Перунова Н.Ю. - как с ней можно связаться?

КуКУШинель ,
мед центр Альфа ритм

Мрт может быть неплохим, а что значит «приступы у него в голове»? Извините,что за врач это умозаключил?

\~real\~: Мрт может быть неплохим, а что значит «приступы у него в голове»? Извините,что за врач это умозаключил?

Объяснили, что приступы эти ребенок сам вызывает, на подсознательном уровне. Например, когда надо сделать что-то, что он не хочет делать (уроки, например). Т.е. происходит как бы симуляция приступов, в виде дрожащих конечностей. Несколько раз свидетелями были и сами врачи, во время обследования в больнице. Но т.к. анализы все хорошие, то выписали и сказали искать хорошего психолога...

Но я хочу еще найти и грамотного эпилептолога, чтобы исключить эпилепсию.

если вы из Москвы, то обратитесь в клинику НевроМед, там хорошие эпилептологи, одни из лучших в России. Многие советуют Наговицина (если я с фамилией не ошиблась).

Спасибо (про Москву), учтем. Но сейчас мы живем в Екатеринбурге...

А ээг ребенку делали?или мониторинг?кто поставил диагноз криптогенная генерализованная? Или на основании чего

Там же в альфа ритме есть Панюкова, мне нравится и дешевле Перуновой

Морошек Екатерина если повезет то записаться к Аронскинд Е.В.

\~real\~,
Тоже Панюкова нравится. Если по направлению от своего невролога, то вообще бесплатно к ней попасть можно, она в 9- ке принимает. Мы ээг в альфа- ритме делаем (платно), а на консультацию к ней в 9- ку ездим бесплатно.

Василиса 29,
Жукова вообще атас. Я к ней - у меня ребенок "замирает", эпиактивность на ээг, гиперактивность, катастрофическое нарушение координации, а она мне "не выдумывайте, он у Вас просто избалованый". Ребенку полтора года было, или чуть меньше, какая, блин, избалованность?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы