У ребёнка болит живот неделю

Сейчас находимся в Дагестане, в прошлую среду дочка, 6 лет поела абрикосы, алчу, теперь по вечерам жалуется на живот, болит именно где пупок, думали на аппендицит, просто расстройство желудка. К местным врачам идти боюсь, хотя тут же люди тоже как то выживают. Подруга терапевт, по симптомам предположила дискинезию желчв. Путей, сказала пить панкреатин и мотилиум. Как быть не знаю((
От форума хочу совета или пинка

Аноним автор темы: предположила дискинезию желчв. Путей, сказала пить панкреатин и мотилиум.

мотилиум никакого отношения к дискензии не имеет. панкреатин от болей в районе пупка тоже вряд ли поможет
боль сама проходит у ребенка? кроме боли вообще ничего?

Когда приступ то пол таблетки ношпы. Нам врач фистал пол таблетки 2 раза в день выписывала, хафитол и диету. Курс 2 недели. Понаблюдайте когда боли в животе, газы есть? Если есть то можно эспумезан.

Аноним ,
Не надо бояться. Сходите к местным эскулапам. Насильно никто вас в больницу не упечет. Живот это серьезно. Ну для меня по крайней мере.

Аноним: Когда приступ то пол таблетки ношпы. Нам врач фистал пол таблетки 2 раза в день выписывала, хафитол и диету. Курс 2 недели. Понаблюдайте когда боли в животе, газы есть? Если есть то можно эспумезан.

А че анонимно, кто виноват потом будет, если Автор воспользуется "рецептом"? Так то если серьезно схватит, ношпа может смазать картину для врача.
К врачу и все, автор, Вы ж, там не в глухом ауле в рабстве! Узи, хоть сделайте.

KateS: боль сама проходит у ребенка? кроме боли вообще ничего?

Проходит боль сама, утром, днем все хорошо, как вечер, то жалуется. Иногда жидкий стул. Темпы и рвоты нет

Аноним ,
Сходите. Что вам стоит то

Поппиннс но не Мэри: Узи, хоть сделайте.

Узи думала сделать и может кровь сдать, да клиники частные есть

При ДЖВП сыну назначали хофитол и лактофильтрум. Хофитол пить 3 недели, лактофильтрум дней на 3-5.

Посадите ребенка на диету первым делом. Исключите острое, жирное, жаренное, соленья, маринованное, копченое, капусту, бобовые, ягоды-фрукты-овощи(сырые), орехи, шоколад и сладкое, свежий хлеб (можно вчерашний).
Кормите небольшими порциями. 3 раза в день во время еды креон 10 ед можно подавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы