врачи, есть кто, посмотрите, что это может быть, очень прошу

дочь во франции. дома будет только через 2 дня. что это может быть, у меня паника. Мама говорит, что это реакция на манго, но такого быть не может, манго она ела и неоднократно. Эти язвы образовались за 1.5 дня. течет какая то жижа....

Я не врач. Но сегодня в 9 утра я бы уже сидела в клинике на приеме у дерматолога с этими фотками, раз уж у ребенка во Франции нет возможности обратиться к врачу.

а по страховке к врачу? Так-то жуть

Аноним: Но сегодня в 9 утра

в какие 9 утра, глупости не говорите. только сейчас прислали. неужели думаете к форуму бы обратилась, утром я найду к кому еще обратиться, но у нас сейчас пол первого ночи
они с побережья приехали, может кто укусил
и бабушка только сейчас отреагировала, раньше прислать было никак или хоть сообщить. вот что я должна счас делать, кроме как слезами умываться

На фото мокнущая экзема. Отчего,причин много.

попробуйте на русмедервере тему создать. Там можно у дерматологов консультацию онлайн получть

Аноним: мокнущая экзема

за 1.5дня развилась? что может спровоцировать?

На стрептодермию уж очень похоже.

Сильный аллерген ,инфекция.
Я бы дала антигистаминные,сорбент и показала хоть какому то врачу. Не волнуйтесь,не смертельно,скоро домой приедет

У меня в детстве было подобное под коленями и на коленях после похода в бассейн, аллергическая реакция. От бассейна тогда освободили. Помню, лечили облучением под какой-то лампой (все тело накрывали, оставляя открытыми только эти участки тела). Пока я лечилась, все одноклассники плавать научились, а я до сих пор плавать не умею.

Vikulizm,
спасибо, создала

Аноним: Я бы дала антигистаминные,сорбент

Аноним: ,инфекция.

она у меня, да, аллергик бывший, но такого никогда не было и чтоб так быстро((
хоть бы не инфекция,очень боюсь что ее кто то укусил. на тлс насмотрелась передач, теперь крыша едет(
нам еще через 4 дня на море выезжать, куда ей теперь...и нам с ней.....все у нас через одно место(

A- ALЁNA ,
почему по страховке баьушка не обращается к медикам?

Aноним.: почему по страховке баьушка не обращается к медикам?

я не знаю, у них сейчас ночь, как и у нас. завтра найду врачей, хоть пойму что это и буду звонить им
я даже по картинкам в интернете не могу определить что это. на ноге это ж вообще жуть -пользователей пожалела , не стала увеличенную размещать((

Aноним.: Но за 1,5 суток такого быть не может. возможно бабушка жалела вас

нет,я и с дочерью разговаривала, они вообще пока фото не скинули, я масштаб и не представляла. Дочь спокойно озвучила - манго переела и теперь желтая жидкость течет из расчеса

Aноним.: Купается в море, бассейне?

бэрэг лазурный, мать его и бассейн, конечно, тоже. с завтрашнего дня больше не купается. Хорошо, что у них утро позже начинается, надеюсь к этому времени у меня будет хоть какая -нибудь инфа.

A- ALЁNA ,
здоровья дочери. вам терпения. Все будет хорошо

tg1980: На стрептодермию похоже

A- ALЁNA автор темы: хоть бы не инфекция

Дак, хоть бы не инфекция.

Тут бы кастелянкой намазали, бионецином. Что там есть - не знаю. У моей дочери не в таких масштабах, но за ночь образуется. Вечером спать легла нормальной, утром короста на треть подбородка. Вот щас вот так в деревне у свекрухи она так. Лечу заочно. Но у нас и раньше так было.

Почитайте договор мед.страховки.
Дерматологические болезни там вне страхового случая.
Из аллергий только отек квинке признается страховым.
Знаю, сталкивалась.
Изучала эти договора досконально, у разных страховых.

На стрептодермию похоже.. но я не врач, у детей в Греции было похожее, но не в таких масштабах болячки, но тоже мокли, до приезда домой мазали фукорцином, и сыпали банеоцином.. а вообще по страховке лучше обратиться, чтоб ни дай Бог заражение какое не занести

Аллергия такая. У дочери в младенчестве была. Гормональные кремом мазали мокнущие участки ( адвантан, бепантен) после них подсыхает довольно быстро. Из антигистаминных для кожных покровов лучше всего супрастин ( хоть многие считают его прошлым веком) во всяком случае лучше зиртека...

У меня было похожее, трава есть, борщевик вроде бы. Очень глубокие ожоги получаются при контакте с ней. Потом пузыри лопаются и мокнут. Может тоже в траву какую то залезла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы