лфк

Добрый день. Прошу советов кто занимается с детьми лфк. Сыну 10. Не сильная неврология. Аномалия Киммерли в шейном отделе( нельзя кувыркаться и стоять на голове). Не ловкий. Ходили в бассейн на Динамо не хвалили, ноги после ласт болели. Перестал. Танцы тоже не смог не успевает за всеми. Думаю о спорте на новый уч год. Начали делать зарядку. Совсем не гибкий, до пола не достает. Плоскостопие.Все время что то болит во время зарядки. Может притворяется, но я боюсь настаивать вдруг правда. Хочу показать его специалисту. Во врачебно физкультурном диспансере смогу оценить его состояние( врач лфк?)Конс платная не хочется терять деньги или обратиться в поликл там вроде есть кабинет лфк?

Вы уверены , что у Вашего сына не сильная неврология?

У невролога какого наблюдаетесь? Вам не то что о лфк надо думать, вам нужно хорошо обследоваться, а не думать про платно или бесплатно кабинет лфк. А уже после обследовпния искать хорошего спеца по лфк

наблюдаемся в поликл невр, ходили на конс в угмк, бонум. Назначают глиатилин, кортексин.
обследовались в невр 9ки. Там и обнаружилась анамалия. Спец назначений по разработки ловкости нет. Прошли курс нейрокоррекции. Сейчас тяжело платить за индив занятия.

Да действительно работы проведено много! Вы очень хорошие родители! Может Вам попробывать в бонум , там научитесь делать лфк и рекомендации там получите , если по направлению то там бесплатно. В здоровое детство можно , но там платно, но уровень у них не плохой. А почему в бассейне только с ластами? Может без них? Иппотерапию рассмотрите как вариант. Вообщем нужно пробывать .

Аноним, спасибо

Ну и спорте наверное нужно думать сейчас , а не новый учебный год , а то ведь ему так тяжело будет. Вот про то , что неловкий , так и не поняла))) муж у меня совершенно не ловкий, хотя выучился на учителя физ-ры , служил, работает оперативником, совершенно развитый человек во всех отношениях.А так здоровья вашему сыну .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы