Справка 079 на проспект космонавтов 74

Девочки добрый день! Подскажите пожалуйста в лагерь нужна справка 079 от педиатра, талонов к педиатру уже нет. Возможно ли эту справку сделать в платной клинике? Или нет? И долго ли эту справку делают?,

Никто не подскажет((((

Аноним ,
Объясните ситуацию в регистратуре, попросите выписать вам дополнительный талон. Или подойдите к своему врачу напрямую. Подскажет как поступить. Если, конечно, адекватная врач. Нам всегда идут на встречу и врач и регистраторы, но мы на Орджоникидзе.

Tsypunchik,
А дополнительный талон он как действует? Когда все по записи пройдут? И только потом по дополнительным талонам?

А в чем проблема напрямую в кабинет подойти или в регистратуре спросить? Мы там были прикреплены, ни разу не отказали объяснить, куда идти и как действовать. Сейчас на Орджоникидзе мы, тоже нет проблем справку получить.

Аноним ,
Заходили в кабинет, отдавали доп.талон, обозначились, что мы здесь. Приглашали практически сразу, через одного-двух из тех, кто по плановому талону. Долго никогда не ждали. Да и сейчас немного народу должно быть...лето, отпуска))

Tsypunchik,
Спасибо большое

Аноним ,
пжлста

Аноним автор темы: 079

Эта справка выдается не у педиатра, а лагерной комиссией. У нас она без записи предварительной, сегодня пришли, дали талон на завтра, хотя к педиатру записи нет на ближайшие 2 недели. Пришли, справку получили, + об эпид. благополучии. Мы не на космонавтов, а недалеко от Вас на Орджоникидзе.
Я тоже в теме Лагеря переживала, что упустили момент, оказалось все легко и просто. Надеюсь, у вас тоже так. Регламент же у поликлиник должен быть общий.

Chanterelle,
Спасибо, поняла. А с ребёнком нужно идти за этой справкой?

Аноним автор темы: А с ребёнком нужно идти за этой справкой?

Думаю, да. Моя сама ходила, без меня.

Но вы, все таки, сходите прямо завтра, мало-ли какие правила в вашей поликлинике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы