Высоченная температура без признаков орви. Что это?

Горло покрылось белым налетом, температура так и лезет в верх, вот причина нарисовалась.

Mamaez ,
В том то и дело, врачи которые на дом приходили не назначали анализы. С порога у вас орви, не волнует что горло не красное. Потом в стационар уехали на скорой. Там все сдали. Пиелонефрит не подхватывают, возбудитель может быть какой угодно, почитайте про него в инете

у нас также....

Сын 3 года вчера выдал температуру 38,5. Нос не заложен, горло чистое. Завтра идём к врачу. Что за зараза, непонятно

Моя три недели назад лежала трое суток с температурой 39,8
Температура сбивалась нурофеном, ровно через 8 часов снова было 39,8
На четвёртые сутки закончилась температура, появилась мелкая красная сыпь. После таблетки цетрина сыпь прошла, ни насморк, ни горло никак себя не проявили.
На 5-вы день выписались с больничного с диагнозом ОРВИ

У нас тоже температура 39,5 горло не красное

Было такое месяц назад. До 39,6 температура поднималась 5 дней, СОЭ 52, в остальном кровь в норме. Сдали на ВЭБ и что-то ещё не помню - отрицательно.
После всех анализов назначили антибиотик клацид, пили 7 дней, как врач и говорил, первые 3 дня температура стала не такая высокая, а на третий день как выключило, больше не поднималась.
Сказали, что это какая-то атипичная не внутриклеточная форма, и она лечится только одной группой антибиотиков.

Мои тоже переболели. Ужасная ангина, причем, как то глубоко в горло уходит. Температура не сбивалась. Дети 3 дня ничего не ели, больно было глотать. Немного отошли, теперь племянник болеет. Симптомы такие же. Говорят, у нас тут в селе вирус такой ходит.

buka,
Аноним ,
Вирус Эпштейн-Барра.
Мы все сдавали антитела IgМ IgG
ПЦР уже после выздоровления смотрят.
Если отрицательно, вирус в "спячке".
Ниже фото, что нам врач назначала.
zhu-zhu,
Нам назначает гомеопат. Я не могу Вам сказать. Тк гомеопатия назначается индивидуально.
Если интересно пишите в личку дам координаты. Только гомеопатия спасла мою дочь от АД.
И на фоне приёма болеть стала намного реже. Не сравнить. Сама скептически к гомеопатии относилась, пока не увидела результат.

Mamaez автор темы: белым налетом

Антибиотик выписали?

у нас так ангина проявила себя.

Бормотуха,
Да, суммааед пьем.

Ну капец и у меня сын (8) лет слег. Ночью проснулся, 38темпа, больше ничего нет, весь спасались парацетамолом, щас под 39! Сто лет такого не помню. Врача пока не вызывала, их щас и не дозовешься на дом, че делать то? Я так понимаю просто темпу сбивать и все,?

тоже 2 недели назад младший переболел,ни кашля,ни соплей. темпа 3 дня под 40. сразу антибиотик назначили. через неделю выписались.

Violence: их щас и не дозовешься на дом

Ерунду не говорите.
Вы ж не вызывали. Что за выпад в строну врачей?
Конечно, можете и на форуме лечить. Раз так.

buka: ребенку глотать не больно и вообще ничего не болит..к врачу только в пятницу

ттт, горло так и не проявило себя, температура окончательно нормализовать на 2 сутки приема антибиотика, сегодня на приеме ничего вразумительного не сказали (посмотрела, что в карте при первом обращении написали диагноз "острый тонзилит"), горло чистое. Заканчиваем курс антибиотика (5 дней все равно надо пить), на след неделе дали талончики на оак и оам...
Получается мы так быстро развитие ангины купировали?

Violence: Врача пока не вызывала, их щас и не дозовешься на дом, че делать то? Я так понимаю просто темпу сбивать и все,?

далеко от вас поликлиника?дежурный врач посмотрит, уточните в регистратуре как принимает, может сами сможете добраться? не малыш ведь...

Mamaez ,
Ну что, помог сумамед?
♥ஐJadeஐ♥,
А если вирус в спячке вы как то поддерживаете иммунитет? Младшей в садик, а у нее полюбому вэб как у старшей

Lastochka!!!,
Да, помог, температура боллше не скачет, правда она совсем ослабла, потеет постоянно и хололная. Поведение изменилось, очень капризная. Иммунитет пока никак не поддерживаю, помимо антибиотика пьем ацикловир и панавир в горло.

Lastochka!!!,
Особо нет. Но по крайней мере перестала болеть с осложнением ( пневмония или бронхит).
Нет-нет, да снова выдаёт температуру на сутки, без симптомов ОРВИ.
Нам педиатр назначает пить Зостерин ультра, он снимает интоксикацию от высокой температуры и поддерживает иммунитет. Почитайте про него. Ну и в последние разы пьём Гепарамин.
Я не пропогандирую. Но дочь на гомеопатии действительно стала реже болеть и легче переносить ОРВИ.
У сына на фоне ВЭБ ( болел 3 месяца, врач и я не могли его вытянуть из затяжноого течения заболевания) , и в носу вырос полип, который на 100% перекрыл дыхание. Лор назначила назонекс. Педиатр нас отправила к гомеопату. Принимает месяц , правда уже 3 препарат, но нос стал постепенно дышать.
Гомеопатия не панацея, но все же я уже 100 раз за последние 2 года убедилась, что эти горошинки работают.

Дочь 11 лет в Турции переболела 2 суток с неведомой до сих пор температурой 39,8!
Сутки ждали симптомов... ничего. На вторые пошли к турецкому доктору. Выписал только те же жаропонижающие, но не российские(на них так нехорошо ручкой помахал), а турецкие. Ночью уже температуры не было. Симптомы так и не вылезли никакие. Вот что это было? Бассейнов никаких не было, в детский клуб не ходила, с детьми не общалась, отель чистейший-без нареканий.

♥ஐJadeஐ♥,
Спасибо за совет по Гомео. Неверное попробуем

Счастье,
По видмому вирус какой то из серии, ходил вирус зимой, один день понос,рвота, температура, а на утро огручиком.

♥ஐJadeஐ♥,
Спасибо, думаю сдать перед садиком, а то старшая год беспрерывно болела пока дошли до проверки вирусов
Mamaez ,
Ну вот антибиотик на 3 день чаще поиогает

Двойняшки 5 лет переболели так же. Одна с температурой под 40 и жалобами на сухость в горле, другую сначало рвало, потом вроде прошло, но на трети день тоже под 40 двое суток. Сбивается нурофеном на 4 часа и опять растет. А потом резко прошло. Че это было хз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы