Классик дент или другая клиника?

Что то я запуталась. Вчера читала здесь старые темы, одни восторженные отзывы про эту клинику. Собралась записать туда ребенка. Сегодня еще нашла отзывы и через один плохие, что видят несуществующий кариес, серьезные проблемы пропускают. И не знаю даже, идти туда или нет. Дочке 4,5 года, на осмотре давно очень были. Считай, как первый раз пойдем, надо чтоб положительный опыт получился.
Посоветуйте врача в этой клинике и поделитесь опытом пожалуйста! Еще интересуют отзывы о Гелиос дент на Уралмаше, тоже отзывы противоречивые какие то.

Считаю, лучше сходить в несколько клиник. У нас в мегаденте нашли несуществующий пульпит в количестве 2 штуки, а в угмк это признали кариесом, в итоге лечение вышло намного дешевле. Про уралмаш не скажу. Но из тех клиник, где были понравилось в Белой Ладье на Химмаше и в УГМК, были еще в Приор-м тоже разводилово как и в мегаденте.

Аноним,
Кошмар. Я для начала хочу осмотр просто и гигиену наверно можно сделать, послушать, что найдут, а потом уж и перепроверить можно.

в мегаденту ни ногой, разводят на бабос не по детски
мы лечимся в угма на бардина

Я за классик дент, 10 лет всей семьёй только туда ходим, нареканий нет. Врач Иваненко. Дети Ее очень любят, сервис на высоте. Пломбы 10 летней давности стоят без нареканий.

мамаrf,
Спасибо! Я записалась, но место было только к Шнайдер, на их сайте про неё никакой инфо нет(((

в мегаденте лечились 10 лет всей семьей, ушли в витал ЕВВ, детская врач Козулина, ооооочень мне нравится.

мамаrf: 10 лет всей семьёй только туда ходим, нареканий нет. Врач Иваненко. Дети Ее очень любят, сервис на высоте. Пломбы 10 летней давности стоят без нареканий.

аналогично
Как первый ребенок в нее влюбился в двухлетнем возрасте (никому больше рот не открыв), так и ходим уж лет 12

А почему молочные бесплатно не лечите?

я водила ребенка до сознательного возраста. Там с ним сюсюкали и сказки рассказывали. Теперь вожу в клинику менее пафосную. Сказки сама рассказываю

Аноним автор темы: хочу осмотр просто и гигиену наверно можно сделать, съездите в Дент-Арт на Мира
например к доктору Абдулиной
ребенку сколько?
есть и чисто детские недорогие приемы

Марусильда,
А мы бесплатной медициной вообще не пользуемся.
дочь Марго,
Спасибо!

Видимо, как повезёт. Мы в классик приехали со свищем возле зуба. Промурыжили нас два часа и содрали деньги за консультацию. Снимок сделали лишь с десятого раза, хотя ребенок не двигался под аппаратом. Потом ждали долго очереди. Потом врач осмотрела и печатала свою консультацию на компе минут двадцать одним пальчиком. Получается, как будто за игровую комнату и молочный коктейль отдали 1500! А вот в других клиниках консультация бесплатно.

Мы ходим в классик дент, очень нравится сыну ,хотя и проблемные у нас очень зубки, очень жалею что поздно туда обратились..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы