Хочу начать ставить ребенку прививки

уважаемые ю-мамы, подскажите пожалуйста хорошего врача в центре иммунопрофилактики на заводской. Хочу анчать ставить прививки ребенку 4г.

Думаете надо?

А что сразу не начали??

Mamaez: Думаете надо?

вас спрашивали надо или нет?

FlashMemory,
Я это прочла между строк

Mamaez: Я это прочла между строк

а вы давно со слета экстрасенсов сбежали?
автор задала четкий вопрос и четко сформулировала:

Аноним автор темы: Хочу

А почему в садике не ставят вам? У дочки медотвод был лет до 5-ти, потом постепенно в садике и школе начали ставить прививки. Уже почти все необходимые поставили.

Мне там нравится Елена Валентиновна Душина. Основательно читает карту ребенка, задает много вопросов. На прививку приходили с общим анализом крови.

\~Лия\~: У дочки медотвод был лет до 5-ти

В связи с чем? У

\~Лия\~: А почему в садике не ставят вам? У дочки медотвод был лет до 5-ти, потом постепенно в садике и школе начали ставить прививки. Уже почти все необходимые поставили.

так надо как минимум определить инд график.
В садике вообще не ставлю ребенку ничего.

Аноним ,
тоже не ставили прививки. Начали в 3 года. Ставили в центре ииммунопрофилактики в 33 больнице на Заводской. Перед прививкой ребенок не должен болеть месяц (смотрят записи в карте), дб свежие анализы мочи, крови в норме. За врача не заморачивалась. Подход там понравился. Но потом уже стали ставить в обычной поликлинике.
Там мне сказали в каком порядке лучше ставить.
и еще нам не ставили пока мы сделали реакцию Манту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы