пальцем в глаз ребенку

Сегодня случайно дедушка в глаз ребенку пальцем попал, ночью не рассчитал и ребенок с спросонья налетел. Глаз покраснел. Нанесли тетрациклиновую мазь, альбуцид капали в течение дня. Завтра к окулисту пойдем. Приехала сама вечером. Опасно это? Может нужно в 9 ехать уже сейчас? Глаз открыть не может, говорит щиплет и залился кровью.

Аноним автор темы: Глаз открыть не может, говорит щиплет и залился кровью.

я б поехала в 9

Аноним автор темы: ? Глаз открыть не может, говорит щиплет и залился кровью. В 23 больницу, в приемный покой. Сейчас. Это глаз, и улучшения нет.

Аноним автор темы: альбуцид

Аноним автор темы: тетрациклиновую мазь

У ребёнка не инфекция а травма. Зачем это все?
Без назначения врача не стала бы ничего делать. И врачу надо срочно показывать в таких случаях а не через сутки.

Мазь-то хоть и капли свежие были? Я б уже давно у окулиста была.

Конечно ехать! Но не в 9-ку, а в 23-ю больницу на Уралмаш. Там травма глаза. Круглосуточно. Старых большевиков, 9, если не ошибаюсь

Ужас, так то не шутки это. Очень опасно, мне например, ребенок роговицу так повредил. Езжайте сейчас.

К окулисту , там посмотрят сетчатку, и капли выпишут , для облегчения состояния глаз охлаждать , закрыть повязкой и дать обезболивающее - у меня муж так шампанское в глаз открывал

Знаю случай... но не буду пугать автора

Vikulizm: Конечно ехать! Но не в 9-ку, а в 23-ю больницу на Уралмаш. Там травма глаза. Круглосуточно. Старых большевиков, 9, если не ошибаюсь

всё правильно . срочно в 23 и не ждать-там в приёмный покой посмотрят и решат.
Тетрациклиновую то зачем ? прям каменный век какой то .
Автор срочно-травма глаза не шутка!!!!

Надеюсь автор уже у врача.
Ну и на будущее никогда в глаза сами себе ни чего не назначайте! Это не желудок....не промоешь!

Едем

Аноним ,
Отпишитесь. Здоровья малышу

Сказали небольшая эрозия, ничего страшного. Капли 2 вида назначили.

Девочки, спасибо вам. Только успокоилась, завтра наблюдать буду

Температура вчера вечером была небольшая и сегодня утром. То ли продуло на балконе, после душа сидел, дед душ сам принимал, то ли воспалительный процесс от глазика, но капли назначили как раз противовасполительные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы