SoS .У ребенка на пальцах ног и рук появились непрозрачные белые пятнышки , как при ожоге либо мозоли. Добавила фото.

Этих пятнышки их много они и на стопе и на ладони. На ногах больше . Я вообще не представляю что это . Еще что могу сказать края красные как воспаленные. Что это у кого так было?

Коксаки?

это энтеровирус такой сейчас! они потом болеть будут(( мажьте зеленкой хотя бы. температура есть? высыпания могут и на слизистых быть. и это заразно кстати (

sweetN,
температуры нет , а у вас тоже самое было? Мы вот только сегодня выписались с больничного ,и сегодня вечером я увидела .

Татьянин_Den,
сейчас посмотрела коксаке они такие как при ветрянке. А у дочки именно белые

Может кто еще знает что, я уже порываюсь от незнания в девятку рвануть. Или можно просто в скорую позвонить проконсультироваться.

Аноним ,
Если пузырьки как-бы в глубине кожи, располагаются на стопах и пальцах ног и рук, а ещё все это чешется, может быть, аллергия - дисгидроз. А вообще, к дерматологу бы ))

Нет не чешет вообще.

Есть чуть в глубине есть с наружи.

Покажите фото

Моллюски может?

Вот такое фото качество плохое правда. Вот такие белые пятнышки.

Энтеровирус рука-нога-рот

Во рту пока ничего , завтра к врачу пойдем педиатору дежурному или лучше в девятку съездить.

У нас так герпес вылез. Такие же пятна были. Потом горло обсыпало. Пили ацикловир.

Mamika3: У нас так герпес вылез. Такие же пятна были

в том году так же. Ни чего не пили и не мазали.

Дисгидроз кожи. У дочки также выглядело. Из лечения контрастные ванночки с холодной и горячей водой. Через неделю все прошло. Как понервничает бывает вновь появляется, лечим так же. Плюс витаминки группы B

Крекер: Дисгидроз кожи

Господи, какой-то ужас в 21 веке, атака всяких вирусов и болячек.
Ребеноку было 1.2 тоже неизвестная бяка была. Педиатр сначала сказал аллергия, лечили высыпания на теле, через неделю орви но врач предположил что всё таки герпес, после орви на указательных пальцах кожа стала облазить, после кожи на этих же польцах ногти стали отслаиватся и ногтевая пластина стала волнистой, спустя 5 мес ногти пришли в норму. Вот что это было не понятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы