Реакция на солнце или чтото другое?

Ребенку 10 лет, смуглая, всегда отлично загорает , никогда не сгорает, солнце всегда переносила отлично. Три дня назад пришли с улицы , а у нее на лице, руках и шее красные пятна и сыпь кое где на плечах. Не чешится, не беспокоит , температуры нет, дала супрастин на утро стало лучше, на след день после улицы все повторилось, появляютря пятна только где нет одежды, сегодня намазала кремом от загара и лучше было. Откуда это появилось? я так понимаю это фотодерматоз, сдали сегодня анализы кровь и на паразитов все хорошо, к дерматологу только во вторник. Может кто расскажет, у кого такое было?

Аноним ,
Крапивница это, избегать солнце, супрастин+ на кожу пантенол в разных вариациях, ибо оно жжёт и чешется иногда
Меня крем от солнца не спасает, по максимуму закрываю участки кожи от солнца

аноним,
а какие могут быть причины? за питанием следим, сама не аллергичная

Аноним ,
Не могу сказать, у меня после беременности началось, каждый отпуск на море мучаюсь первые дни

У меня так. На солнце средство с спф 50 и антигистамины. Но я белокожее создание.

Bаrаbаkа,
нет я понимаю, реакция на море, у кого кожа белая, но у нее понять не могу отчего в наше малоснежное лето появилось, в этом году на море не были

Может пубертат пришёл к девчонке

Вопрос - никакие витамины не принимает ребёнок или вообще лекарства какие-то?

Аноним,
вот я больше всего на это грешу, тк нам уже этот диагноз ставили

kvetek,
нет

Аноним автор темы: этот диагноз

вы считаете, это диагноз?

У меня такая на солнце реакция. Пью супрастин. Потом само проходит. С детства так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы