Дезодорант для девочки, какой выбрать и где купить

Дочери 10 лет, после физ. нагрузок (побегала, поскакала и пр.) начал появляться запах пота.
Все гигиенические процедуры ежедневны, смена белья тоже. Но все равно запах есть (только после физ. нагрузок). Вот думаю, какой-то дезодорант или что?... Чтобы к школе точно был, и никакого запаха после физкультуры.

Что посоветуете? Прочитала, что все взрослые для детей-подростков не подходят, кучу всего содержат. Что купить, у кого дети чем пользуются и самое главное, где купить

Кристалл тут через одного хвалят. Натуральный.
Сама лет с 13 пользовалась взрослыми. Но тогда и выбора не было.

Красная: Кристалл тут через одного хвалят. Натуральный.

Спасибо, сейчас посмотрю что это. А где продается, не знаете? Наверно, в масс-маркете, в обычных магазинах поди нет, или в аптеках где-нибудь?

Ну и на консультацию к врачу. На всякий случай. Гормончики проверить.

Кристалл хорошо защищает, есть в магазинах и аптеках, иногда на островках в ТЦ со всякой натуральной косметикой.

Bишня: Ну и на консультацию к врачу. На всякий случай. Гормончики проверить.

ах, мода, мода...в чем смысл идти к врачу? вы не знали, что это естественно?

Пока аноним автор темы: продается

У нас из Тая.Сейчас есть магазинчики с такой продукцией.

В магнит косметике удобный кристалл за 189 руб

У нас кристалл, в ЗЯ купили, оч нравится

Кристалл отлично от запаха защищает. Сама периодически пользуюсь.

Спасибо всем ответившим, поеду искать Кристалл, в ближайшем Магните Косметике нет, в аптеках тоже. Поеду в ЗЯ, наверно

ломовая,
Причем тут мода. Если еще нет полового созревания, то запах пота при ежедневном мытье в 10 лет маловероятен

Bишня: Причем тут мода. Если еще нет полового созревания, то запах пота при ежедневном мытье в 10 лет маловероятен

знаете, по правилам взросления/созревания девочки или как хотите называйте, то сначала появляется запах пота, потом волосы начинают расти, потом грудь и далее по нарастающей. Ну, конечно, бывает немного нарушен порядок. Здесь уже 10 лет, давно пора. Моей 8 и то запах пота уже появился, а у меня в 10 уже месячные пошли.

ломовая,
Знаю у меня три девочки...две уже сами с девочками. Просто свежий пот не пахнет...есои чистая кожа. И если гормональный фон в норме Я именно про этот аспект.

ломовая: Моей 8 и то запах пота уже появился, а у меня в 10 уже месячные пошли.

и? а у нас в семье не так. с чего запах пота до 10ти лет норма? потому что у вас так?

Кукуся: потому что

гладиолус. Пот есть всегда. Только средний возраст появления у него запаха примерно 8 лет у девочек. Это тоже самое как с зубами - указан примерный средний возраст. Ясное дело, что у всех варьируется туда/сюда этот период. У моей первый зуб выпал в 7,5 лет, а у кого-то в 5 выпадают. Но это норма в обоих случаях. Так же и с потом. В общем, вывод один: детям нельзя рожать детей.

ломовая: детям нельзя рожать детей.

Кукуся,
Читать иногда полезно не только форумы. Развивайте кругозор, очень пригодиться может. И порой, зная что-то, не нужно бежать к врачу за ненадобностью и данью моде

ломовая: И порой, зная что-то, не нужно бежать к врачу за ненадобностью и данью моде

я, вроде, вопросов не задавала. и советов тоже не просила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы