Невролог при кашле

У ребенка 6й месяц сухое подкашливание, в последнее время еще "кераканье" появилось. Пульмонолог, гастроэнтеролог, лор - были у всех, причину кашля не находят. Аллергопробы сдавать будем осенью только. На паразитов, вирусы сдавали - нет ничего. ОАК в норме. Думаю проблема в неврологии.
Посоветуйте, пожалуйста, невролога, который помог решить именнно проблему подкашливания.

Тик так проявляется думаете? Может такое вполне быть. Поищите поиском, тут мнооого тем про тики, почитайте, может найдете что для себя полезное.

аноним автор темы: сухое подкашливание, в последнее время еще "кераканье" появилось. Пульмонолог, гастроэнтеролог, лор - были у всех, причину кашля не находят

Было все аналогично, когда нервничал, кашлять начинал. Но. аллергопробы дали положительный результат, кашель вылечил только беклазон

Не я,
Даже не знаю. Причин, на мой взгляд нет. Обстановка в семье спокойная. Полная семья, единственный ребенок, все родственники балуют и обожают. Мультики 10 мин в день, компа нет, активные прогулки, правильное питание. Месяц провели на юге, кашель стал реже, но появилось "кхеканье".
Вообще появился кашель после пневмонии зимой.
Меня уже саму трясет от этого подкашливания.

Автор, как я вас понимаю!!! Дочке 4 годика, в 2015 г в сент перенесли серьезную пневмонию, в 2016 г ещё одна. Вирусы и инф все пролечили. А кашель сухой и именно с утра сохроняется, в течение дня кашля нет. Достало уже, но мы вот на алерго пробы не сдавали вот думаю куда обращаться.
Вчера только с санатория вернулись и последнии два дня пребывания утренний кашель был, врачи их сказали что лечение начало действовать

У сына было покашливание, обращались к неврологу. После курса лечения все прошло.
Бывало ещё шмыганье носом, также невролог лечил.

Тоже кхеканье все врачи списывали на неврологию. Через 2 года начался полиноз

Аноним,
Нам тоже 4 года. Кашель в течение всего дня. Утром и ночью нет.
Аллергопробы можно бесплатно сдать в 9ке по направлению участкового аллерголога.

Аноним: У сына было покашливание, обращались к неврологу.

К кому обращались?

аноним ,
Мы наблюдаемся у невролога в районной поликлинике.
У нас это как навязчивые движения, только выражаются покашливанием или шмыганьем.

аноним ,
попробуйте глицин подавать. У нас когда кашель от обструктивного бронхита проходил долго на фоне лечение, вроде и поправился ребенок, а подкашливает, остаточное, так перестаю что либо давать и даю глицин и все как рукой снимает. Было раза 2 так. Сейчас живот лечим не понятно от чего...3 врача, разные схемы анализов, 3 узи, анализов - все идеально...Врач назначил сорбент и глицин...пробуем, вреда точно от глицина нет, а польза есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы