Была ветрянка или нет?

Девчат подскажите, в садике у сына ветрянкой девочка заболела на той неделе. У сына прыщики штук 5 на лице были, небольшая температура и во рту пару прыщиков, я еще не знаю про ветрянку в группе заподозрила, но меня уверили что просто потнички.
сегодня узнаю что девочка болеет, мама ее только сегодня озвучила это.

бывает такая вялотекущая ветрянка?

Сударыня-С автор темы: бывает такая вялотекущая ветрянка?

еще не такая бывает вялотекущая)))
была, конечно
может еще повториться

Проверьте уровень антител.

Astrum*,
это как

Потолковый Лампонюх: может еще повториться

потому что мало?

Сударыня-С автор темы: потому что мало?

наверное
моя болела 2 раза, форма была еще легче. третий не исключен))))

Бывает, что после течения ветрянки в очень лёгкой форме антитела не вырабатываются.

Сударыня-С автор темы: в садике у сына ветрянкой девочка заболела на той неделе

и в садике нет карантина ?
у нас в соседней группе 2 ребенка заболели - в садике сразу карантин, ВСЕХ детей во ВСЕХ группах врач осматривал каждый день до окончания карантина (в карточках все отметки есть)
ни группу, ни садик не закрывали

блин, я тоже не болела

Сударыня-С ,
У подруги сын 2 раза ветрянкой болел.

АнонимММка: и в садике нет карантина ?

мама только сегодня сказала воспитателю. до этого просто сказала болеют что

вот лучше б нормально раз переболела и все. а то нормальный активный не больной по сути с температурой ребенок вынужден сидеть дома из-за трех прыщиков блин, потому что это ветрянка по сути и есть, контакты запрещены

Сиpин: У подруги сын 2 раза ветрянкой болел.

у сестры тоже 2 раза болел, но 2 раза в тяжелой форме.
а тут даже не знаю болел или нет, он в садике, я в группе ватсапа прочитала и сопоставила. к врачу поедем сегодня,

Потолковый Лампонюх: вынужден сидеть дома из-за трех прыщиков блин

вчера были на осмотре перед прививкой, врач отмахнулась. спросила был контакт с ветряночными детьми, я говорю нет, она локализация маленькая не ветрянка.
сразу мол обсыпало бы. и дала направление на прививку.
но чуйка сработала, говорю никакой прививки перед отпуском, ну нафиг

Сударыня-С автор темы: локализация маленькая не ветрянка.
сразу мол обсыпало бы.

неправда)
характер сыпи однозначный в ветряночном случае. тут ошибиться вряд ли можно

Сударыня-С автор темы: мама только сегодня сказала воспитателю. до этого просто сказала болеют

мы на прошлой неделе тоже так ушли на больничный. В субботу на руке было три красные точки, дочь чесала, поскольку были в саду, я решила, что укусы, помазали фенистилом, а в воскресенье у нас температура 38,5. В понедельник на месте трех красных точек, три пузырика и по телу редкие прям единичные красные точечки, ну мне было ясно сразу, что ветрянка. Вызвали врача...а она говорит, ну типа не похоже, может вас покусали ...диагноз не поставила, выписала лечение противовирусное плюс фукорцин. Сказала приходить в пятницу на прием. А к вечеру понедельника нас тааааак сыпануло, что у меня особо то сомнений не было, а тут все стало ясно на 1000%. НО диагноз то не стоит официально. Я конечно позвонила воспитателю, что мы с подозрением на ветрянку. А вот в пятницу нам уже официально поставили диагноз, и я еще раз позвонила воспитателю.

аноним,
ну вот видимо так и у них, нас тоже вон отправили

Потолковый Лампонюх: неправда

мне вообще не понравилось, что с сыпью отправила

4 группы оказывается на карантине, а садик молчит! А ведь они через день спектакли в актовом зале все вместе смотрят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы