Аденоиды. Плохие анализы, удалят ли с такими?

Уже второй раз сдаем анализы и что то да не так. То одно то другое. В 9 бесплатно приехали по времени когда была назначена операция, отправили домой пересдавать. Второй раз тоже самое. Если у нас всегда так будет, то нам их вообще не удалят?? в платных клиниках также??? и если самим экстренно приехать в 9, сказать что ребенок задыхается, а у нас 3 степень и бывает вообще с трудом дышит, могут удалить или тоже пошлют????

Что именно в анализах не так? Срочно не удаляют вроде, только плановая операция

patry,
если честно уже даже не помню. гемоглобин был низкий в последний раз когда сдавали. с кровью что то тоже было. какие то показатели то чуть выше нормы, то чуть ниже.

Так займитесь этим, не только для операции. Низкий гемоглобин нужно корректировать

patry,
так занялись конечно, но аденоиды то уже совсем большие, тяжело ребенку. гомеопатию всю прошли, ничего не помогает. ребенок спит с открытым ртом, задержка дыхания, храп и кашель ужасный.

Аноним ,
Вы готовы потерять своего ребенка из-за операции по удалению аденоидов? Врачи вот не готовы

Ехидна,
не готова конечно, чушь то не несите. а если он ночью задохнется то это как по вашему??

нам также отменяли, отменяли.... и в итоге они сами собой прошли. Просто с возрастом.

Не знаю что придумать,
хорошо бы. чем то лечили?

Аноним ,
дак всем, что обычно назначают- назанекс, аквалор... денег сколько потрачено, вспомнить страшно.... а вы не пробовали в санаторий какой свозить ребенка, где хвойные деревья? говорят, помогает.

Не знаю что придумать,
пробовали, толку нет. от назонекса, протаргола и тому подобного тоже.

Аноним ,
Врач перед любой операцией оценивает риски. В вашем случае врач решил, что операция опаснее. Выясняйте причину плохих анализов, лечите ребенка, дежурьте ночью у кровати. Операция всегда риск, даже самая маленькая, даже при идеальных анализах. А любое отклонение увеличивает риски. Не доверяете мнению этого врача - идите к другому.

год назад тоже аденоиды 3 ст, лечение назонекс (авамис) + антигистаминые. Обошлись (ттт) без операции

Не знаю что придумать: и в итоге они сами собой прошли. Просто с возрастом

++

всегда бы так,
антигистаминные какие вам назначали? к какому врачу обращались?

Аноним ,
эриус, врач Чухарева Т. А. в клинике на Фучика

Аноним автор темы: толку нет. от назонекса

у моей к назонексу тоже уже было привыкание, в последнее время он вообще не помогал. Перешли на авамис

Аноним автор темы: В 9 бесплатно приехали по времени когда была назначена операция, отправили домой пересдавать.

у нас была типа похожая ситуация и я в 9 в приемнике настояла на сдачу анализа у них прямо сейчас (это платно, недорого). И оказалось, что Б/х и ОАК у них вообще онлайн. Мы где то минут 15 ждали готовность. Нас приняли, все удалили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы