Тема закрыта

Причина: 0

ЛОР в воскресенье,где?

Кто знает,где есть консультация ЛОРа в воскресенье(платно,конечно)?Надо срочно ребенку.

В детской больнице, в лор-отделение. Они могут и бесплатно посмотреть. Хотя у нас другой город, другие правила. Но у вас я так думаю тоже есть больницы)). В крайнем случае в областную взрослую, какой-нибудь лор все равно дежурит.

В "Шансе" на Ур.Рабочих. Но я не знаю - там деток принимают или нет.

Обзвонили все центры медицинские.В каких то только по четным принимает(а ухо у ребенка заболело сегодня в 18.00),то в воскресенье не работают.Надо бы ,чтобы посмотрела врач,потому что сначала ревела,погрели солью,дали нурофен,поспала,втала ,играет и не вспоминает.Спрашиваем-болит?Говорит-да.А сама играет и температуры нет.Не можем понять пока,что это было.Так то в понедельник к терапевту на выписку после ОРЗ,там спросим,но вдруг завтра опять такая истерика.Вот и спросила,может кто знает.

А в "Шанс"-то позвонили?

В Шанседети только с 7 лет,а нам 3,5.

:( у самой ухо недели 1,5 назад заболело.. .с вечера - слегка , а уже к ночи я на стены лезла :( оказалось - воспаление какое-то, барабан.перепонка лопнула. лучше все-таки найти врача, не ждать понедельника....
Вы если не найдете ЛОРа детского - позвоните в Шанс, спросите - может хоть просто - на осмотр вас возьмет - ну раз нет детского

Да уговаривала уже в шансе,ведь говорю,что 7 лет,что 3,уши то одинаковые.Ответ-нет,доктор таких маленьких не смотрит.Сегодняшняя ночь покажет.Если будет плохо,думаю,что привезем в Шанс и никуда не денутся.

OLsha
Надо бы ,чтобы посмотрела врач,потому что сначала ревела,погрели солью,дали нурофен,поспала,втала ,играет

Езжайте в 9ку, там дежурный врач посмотрит, Только полис не забудте.

Удачи! и пусть все будет хорошо и никакой врач не понадобился!!!!

Svetlana :)
Езжайте в 9ку, там дежурный врач посмотрит, Только полис не забудте

Сейчас бесится вовсю и про уши не вспоминает.Посмотрим,что покажет ночь.(Но в 18 то часов истерика такая была,что напугала нас всех.)

Если будет беспокоить, покапайте отипакс.

Спасибо всем.Будем посмотреть.

Дак может через скорую? Они сами знают куда везти ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы