Тема закрыта

Причина: 0

Оциллококцинум. Поясните, кто постоянно пользует?

Его с другими препаратами сочетают? или только он и ничего больше? врачу сейчас звонить поздно, на инструкции написано: "Взаимодействия с другими лекарственными препаратами: Не описано".

мы его юзаем постоянно, очень нра. вот сейчас как раз болеем - даю ребенку. С чем хотите сочетать-то? если с другими препаратами для иммунки - то нафиг, его одного хватит. я его даю вместе препаратми от орз, все нормально.

да вот, затемпературил чего-то мой заяц.. :( дала ему первую дозу сейчас, уложила спать..
(вторую написано - через 6 часов - это его будить в 4-5 часов?)

а теперь сижу и гружусь - горло ему не посмотрела, может там красное - тантум верде надо было попрыскать? вот и задумалась - сочетается ли?

сочетать! мы сочетаем как раз с тантумом и всем остальным - зертеком, каплями, сиропами. Нам врач все вместе выписывает. Тоже кстати сейчас прилично температурим - уже 3 день 39((( пьем его ударными дозами, сегодня к вечеру вроде чуть полегчало. Вы сына лучше не будите, а дайте завтра утром, а потом к вечеру.

www.u-mama.ru/read/article.php В конце про него.

Ш.Нобель
пьем его ударными дозами

Хворост
дозу сейчас, уложила спать..
(вторую написано

Сочетается хоть с чем. Гомеопатию бесполезно пить ударными дозами и по половине капсулы, как там написано. Эффект будет, если пить по 4-6 горошин раз в 4 часа, например. Именно так этот препарат выписывают гомеопаты.

хм, ну мы пьем как в инструкции - в острый период по 2 капсулы, врач кстати так же выписывала. Для проф-ки можно 1 в день. Если по 4 крупинки каждые 4 часа - это одной капсулы на всю болезь хватит.

Не следует опасаться передозировки препарата или его несовместимости с другими лекарственными средствами.
Оциллококцинум не имеет побочных эффектов и противопоказаний.
Уникальный по своему составу и терапевтическому действию лечебно-профилактический препарат

Нашла вот такую информацию.Возможно что этого в вашей инструкции нет.Я нашла в словаре.

Доза утром и доза вечером, с тантум-верде можно сочетать + обильное питье (морс, чай с лимоном)

Ш.Нобель
Если по 4 крупинки каждые 4 часа - это одной капсулы на всю болезь хватит.

Верно. :) Так его и пьют. Гомеопатия действует по принципу накопления, поэтому в ней не может быть никаких ударных доз. Некоторые болезни гомеопаты лечат десятью крупинками.

почему тогда в инструкции написано совершенно другое? чб больше продавлось лекарств)))

Хворост

вы хотели сходить к гомеопату, таки сходили?

такие дозы как рекомендовано в инстуркции точно давать не надо. 2-3 горошинки за раз достаточно, хуже не будет, лично мне оцило не помогает.мой любимый препарат из комлпексной гомеопатии энгистол)

ptica_we
Ш.Нобель
Если по 4 крупинки каждые 4 часа - это одной капсулы на всю болезь хватит.

Верно. :) Так его и пьют. Гомеопатия действует по принципу накопления

погодите, а в инструкции к нему написано: "по одной дозе...", а доза там - это один тюбик 10 г, гранул там немеряно..
совсем теперь в растерянности

Ш.Нобель

таки так и не дошли мы - как-то надобность отпала, не было чего-то серьезного по заболеваниям, пару раз ОРВИ и ротавирус, да и все. ТТТ

а я таки думаю нам надо идти - болеем постоянно. 1 неделю в садике, 2 на больничном. Просто беда, учитывая что я на работу вышла(((

Ш.Нобель
болеем постоянно. 1 неделю в садике, 2 на больничном

вот читаю я про болеющих садиковских и думаю - а может, и во благо то, что мы в садик никак пробиться не можем?...

Зая***
Доза утром и доза вечером

Мы тоже так принимаем.И ведь помогает реально-и это вовсе не самовнушение.ТЕмпература держалась под 39 три дня,когда простыли.Жаропонижающие не помогали вовсе-пришла врач прописала Оциллок-м ,две дозы выпил деть, а утром жара как и не было. А насчет

ptica_we
пить по 4-6 горошин раз в 4 часа,

так это кажется будет как мертвому припарка

Хворост

ну мы всего 3-й месяц ходим, я грею себе душу, что когда-нибудь это закончится))) Хотя уже за это время вижу положительные изменения в характере - одежду аккуратно складывает на стул, сам раздевается, одевается, говорить стал гораздо лучше. Ну да вы постарше нас, так что это и так все умеете, наверно, без садика. А вообще сад мне очень нра, воспитательница - чудо просто, сын к ней бежит с радостью. Но блин болеем вот тока, сдавали иммунограмму - идеальная, там конечно вирусов туева куча - от этого уж никуда.

Пропивать его надо курсом не чаще чем раз в три месяца, а то лечебного эффекта не будет.

о боже ж мой.. %) все непонятней и непонятней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы