Посмотрите, пожалуйста, это аллергия?

За два дня до отъезда с отдыха, у дочери начали появляться волдыри, как будто укусы. Чесала сильно, до крови. Я далавала супрастин. Пока ехали до дома, это 2 суток, волдыри еще появились.
Как приехали, в этот же день пошли к педиатру. Он сказал, аллергия. Я, честно говоря, подумала что это коксаки. Врач сказал, что не похоже. После волдырей остались вот такие пятна. Может у кого было что то подобное. Лечимся зиртеком.

может быть ,

У сына были высыпания аллергические, но таких я не видела. Розовые круги не шершавые?
Волдыри какие были? С водичкой или гнойничками? Температура была?

Коко_в_шанели,
Волдыри были разные и маленькие и большие. В двух местах прямо лепешками. Я на отек квинке еще думала, у меня у самой как то было. Постоянно спрашивала во рту чешется или нет.
Розовые круги не шершавые. Волдыри без гнойничков и водички. Температура была дня за три до первых высыпаний, но там на красное горло. Врачу показывались. Температура прошла быстро, дня за 2.

Вот еще на животе.

Коко_в_шанели: У сына были высыпания аллергические, но таких я не видела.

нечто похожее видела когда у дочки стрептодермия была, но не такое круглое

безника: нечто похожее видела когда у дочки стрептодермия была, но не такое кругл

Дак вот я и озадачена ровными кругами.
Не буду гадать.
Если сами сомневаетесь, сходите к демратологу.
У нас аллергия без температуры высыпала.

Коко_в_шанели: У нас аллергия без температуры высыпала

ну температура может быть совпадением, но на аллергию не похоже все равно.

Смахивает на розовый лишай Жиберра. Осложнение такое после орви

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы