Насморк у ребенка больше 2х недель

Уже не знаю что делать. Были у 2х лоров уже. Сначала лечились противовирусным и промыванием аквалором. Потом подключали Полидекса. Затем другой лор все отменил. Назначил Умкалор, Авамис и промывать Физиомером. Толку нет. Больше двух недель сопли. Прозрачные. Очень вязкие. Густые. По ночам ребенок ими давится, закашливается когда по задней стенке идут.
Больше никаких симптомов нет и не было. Ни температуры, ничего.
Как мне уже это вылечить? 3го лора искать?

подумать об аллергии
и отдельно подумать о препаратах, разжижающих слизь (типа флуимуцила). Ребенок много пьет воды?

KateS,
Пьет много, да
А как проверить на аллергию?

Ekaterina812,
Где сдают и как? Я ваще не в курсе. У сына никогда не было даже сыпи ни на что

Аноним автор темы: А как проверить на аллергию?

посетите аллерголога.
в окружении ребенка ничего не менялось? новая мебель, ковры, животные

Советую вам, как мама ребенка жуткого аллергика со стажем, сдать кровь на основные аллергены, но на оборудовании именно Хеликс. Самое современное и достоверное запишитесь к аллергологу в 33 больнице, например, там именно это оборудование. Или просто звоните и узнавайте про Хеликс в любой частной.

На аллергию похоже.
Щас живём у родственников. Тут кошка. У меня сын атопик.
Так вот, ТТ нет. Но по ночам по 1-2 р брызгаю Снуп, и кашляет ребенок сильно.
Днём всё ок.

KateS,
Да нет. Все как прежле. Ничего нового.

Анонимный ник!,
А платно сильно дорого?

Педиатрическая панель в KDL 2800

У меня в окружении болеет много людей вот таким насморком уже 2-3 недели. И вся моя семья. Не думаю, что это аллергия.

Анонимный ник!,
Аллергия на домашних животных (кошка,собака),домашняя пыль,пыльца растений (не помню какие именно),пшеничная мука,яичный белок,молоко.В общем там 20 наименований.

Наталья,
И чем лечитесь?
Я если честно сомневаюсь, что аллергия. Потому что никогда не было реакции ни на пищу, ни на что другое. Да и в роду аллергиков нет

Наталья: У меня в окружении болеет много людей вот таким насморком уже 2-3 недели. И вся моя семья.

Аналогично. Сын третью неделю болеет.Был еще кашель , прошел. ВОт насморк долгий, поэтому не выписывает нас педиатр. Полидекса помогла в этот раз. Жду приема, чтоб выписались.

Жадина,
Кашель тоже присутствует. Но мне кажется он от того что соплями давится

Аноним автор темы: Но мне кажется он от того что соплями давится

Все тоже самое было. Особенно во время сна... Он у меня маленький еще, 2 года, сам не высмаркивал ничего, все внутри копилось. А первые дни ручьем до колен бежали...

Аноним ,
молочное ребенок употребляет?

olga_markova,
Молоко, йогурт. Молоко так пьет и в омлете.

Аноним автор темы: Молоко так пьет и в омлете.

отмените молочное, это все слизеобразующее, недели 3 исключите полностью

olga_markova,
Хорошо. Спасибо

Анонимный ник!: Тоже насморк застучал, спасается финистилом. Но мы ждем ответа заведующей поликлиники по направлению в девятку,чтобы там бесплатно сдать кровь на аллергены.

Что вы для этого сделали? расскажите пожалуйста, а то нас тоже отправили сказав, что мы вам рекомендуем это сделать, но у нас это в поликлинике не делают, но без этого на следующий прием нет смысла приходить... Вообщем отправили прямым текстом сдавать платно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы