Влажный кашель

Девочки, уже третью неделю влажный кашель...По назначению врача пьем сироп солодки, эриспиус...и антибиотики флемоксин..Горло не красное, соплей нет,....Я уже незнаю на что думать...

mamaL12 ,
Мммм...а анализ крови не предлагать?

Аноним,
завтра к врачу...попрошу направление на анализ крови..

Аденоиды могут давать непонятный похожий на бронхит влажный кашель, особенно по утрам.

Посмотрите или почитайте комаровского на эту тему. Нам помогло. Перестала давать все лекарства разжижающие. Много гуляли, постоянно чистили нос и пил ребёнок много. Быстро пошёл ребенок на поправку

аноним,
спасибо..Смотрела..Действительно на улице она лучше откашливаеться..

Evzhenik,
Да аденоиды у нас 2 степени..

аноним ,
Автор, как у Вас дела? У моего сына тоже кашель, ничем не лечится( Уже было такое весной, все лечение отменяли и прошел. Теперь по второму кругу. Аденоиды еще не проверяли, но подозрение есть

тоже такой кашель последний месяц периодами. Если ночью кашель, то даю теплое молоко со слив. маслом и с содой на конце ножа по совету врача. Зирек, тк обострения явно прослеживались после прогулок в дендрарии и сироп Стодаль 2 раза в день. В нос аквамарис. Очень ванна помогала, чтобы дополнительно увлажнить кашель. Соплей и температуры не было. Проходило дня за 3

miauksani: Автор, как у Вас дела?

Сделали ренген тьфу тьфу все норм. завтра анализ крови результаты получим. Врач сказал подавать Зиртек. Нос промываем.. Мой Вам совет понаблюдайте как сын спит: с открытым ротиком или нет..Мы свои аденоиды обнаружили когда носик как бы заложило..но не было соплей..

Мы любой кашель лечим при помощи ренгалина. Очень хорошо он борется как с влажным, так и с сухим кашлем. Советую обратить внимание на него. Нам педиатр рекомендовала, с 3-х лет детишкам его назначают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы