Кровать-чердак из икеи? Как вам она?

Хотелось бы услышать отзывы у кого дети спали....ипользовались столом в первом ярусе! Удобно ли?

крОвать. Исправьте заголовок , глаза режет.

У нас была, сын очень просил. Есть свои плюсы и минусы. Кровать хорошая, и по ширине, и удобная. Но... Перестилать постель очень неудобно. И еще большую роль играет высота потолков. У нас получилась кровать под потолком почти, это стандартная высота когда. И было душновато, учитывая, что сын спит и зимой, и летом с открытыми окнами, даже в минус 30.

НЕШОКОЛАДКА,
Да спальное место там 900×2000
И стол под получается большой.
Вот и думаем...решаем ....

аноним,
Да ужж...
В процессе работы успеваю в 3монитора смотреть и печатать))))

Нам, в целом, нравится. Не удобно, когда ребёнок болеет и надо температуру контролировать, высоко до него тянуться, особенно, если он в этот момент спит у стенки, приходится на кровать залезать.

26092010 автор темы: Вот и думаем...решаем ....

Потолки то у вас какие?

Нам очень нравится. У нас железная. Только мы Ее не крепили к стене. Мое мнение, что не помешает, а муж говорит, что ерунда, не надо. На бардак внимание не обращайте)

мне не понравилась, когда выбирала. если потолки стандарт - высокая она. очень душно будет. и лестница неудобная.
сделали в итоге на заказ. внизу комод, шкаф и выкатной стол. лестница нормальная со ступенями, в которых тоже ящики. матрас находится на высоте 1.3м. выше - уже не надо.
спальное место стандартное для односпалки: 90 на 2м

mtrix,
2.7 вроде

janei,
А за столом удобно???

janei,
Мы именно ее и смотрим....железную

У нас такая, дочь очень довольна, да, перестилать немножко проблемно, но я научилась.

juli13,
У меня тоже дочь))))
Ездили стол к школе выбирать.....
А муж и дочь влюбились в эту кровать-чердак.....
А меня чуть сомнения грызут

У нас металлическая двухярусная из икеи. Из плюсов- экономит место. Будем переезжать - избавлюсь от нее. На втором этаже никогда нет порядка, т.к. ее не удобно застилать. Неудобно менять белье. И очень жарко зимой.

26092010 автор темы: 2.7 вроде

Норм. С таким потолком я бы тоже взял

Стоимость икеевской подскажите,пжл,тоже дочка просит. У меня тоже сомнения:когда болеет я ей температуру спящей меряю. А тут как? Залазить к ней на 2 этаж? Выдержит?дочка 33 кг и мои 59

Камчатттка,
Стоимость 15 000 сам чердак +стол 5000 + матрас ......и прочие полочки шкафчики и пр

26092010 автор темы: А муж и дочь влюбились в эту кровать-чердак.....

У меня двое деток, есть ещё и младший сын, так у дочери на кровати личное пространство, мелкому туда вход воспрещён.

26092010 ,
У меня первоклассник, все хорошо. Только обязательно продумайте хорошее освещение, тк темно. У нас прикручен сверху к дну кровати лампа на метр (вроде) длинной.
Стеллаж с права и слева, это тоже икеевский для книг вроде, мы его распилили, что бы под кровать вошёл, и остаток поставили на тумбочку.
По поводу жарко ничего сказать не могу, сын вроде не жаловался, а вот порядок наводить и заправлять тяжеловато, муж меняет постельное)

Всем спасибо
Чуток успокоили

У нас была такая кровать. У меня негативный отзыв. Во первых высоко, потолок у нас тоже 2,7, сын еще ничего, а я когда залазила туда, то всегда контролируешь как бы не стукнуться головой. Двоих вас выдержит, мы даже когда он болел спали вдвоем с ним. Но минусы в том, что она скрипит жесть, как только он переворачивался, а спал он беспокойно, мог лечь головой в одну сторону, а проснуться в другой и вот всю ночь скрип. Под кроватью темновато, поэтому рабочий стол всегда с лампой, что не совсем хорошо, так как все же дневной свет- это дневной свет (хотя у нас на Урале его не так много). Потом лесенка у вас будет спереди и тоже необходимо продумать где кровать будет стоять, у нас получилось, что лестница была в центре комнаты и постоянно ее обходили, но мизинцы, которые любят пересчитывать мебель в квартире, не всегда ее обходили.Прислушайтесь к моим отзывам и еще раз все продумайте хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы