Про ветрянку и гуляние

Вчера встретила соседку, она сказала что Ее дочь высадили из садика с ветрянкой.
Сегодня встретила их в банке! На лице прыщиков 10. Соседка говорит, что на теле у дочки нет живого места и все сыпет и сыпет. Но температуры нет и дочка чувствует себя нормально. На позитиве такая соседка.
Я говорю, вообще то у вас карантин? Вы почему ходите везде?
Ачотакова, сказала соседка. Мы вот и в поликлинику сейчас ходили, врач на вызов не пошёл. И вообще волков бояться в лес не ходить..... вот так она мне ответила.
Сейчас поменялось отношение к ветрянке? Мой сын болел неск лет назад, мы сидели дома, нам строго запретили выходить на улицу 7 дней - острый период. Взывали к голосу ответственности перед другими.
Что вы думаете.

_ЭлегиЯ: мамо та дура. Но такие были всегда и будут.

+++
и ничего с такими не сделать

Аноним ,
Мы честно отсидели дома в прошлом июле. Два раза по 7 дней

Аноним автор темы: И вообще волков бояться в лес не ходить.....

то есть это она за других решает, бояться ли им волков?
Дура, что

Мы честно отсидели дома карантин. А та безответсвенная маман

Аноним автор темы: Ачотакова, сказала соседка. Мы вот и в поликлинику сейчас ходили, врач на вызов не пошёл. И вообще волков бояться в лес не ходить..... вот так она мне ответила.

Тварь она. Конечно, ветрянку можно подцепить и от тех, кто пока не знает о болезни. Это одно. Но к соседке автора других слов не подобрать.
Сама в 27 болела очень тяжело, с температурой 5 дней под сорок и паникой, что останутся следы. А на форумах поначиталась историй о заболевших беременных, заболевших перед свадьбой и т.д. Да и просто об осложениях, иногда очень серьёзных.

Аноним автор темы: Мы вот и в поликлинику сейчас ходили, врач на вызов не пошёл.

Ничего себе Вот оттуда все и идет. Врач не пошла на вызов, не посчитала болезнь опасной. Поэтому и соседка решила, что

Аноним автор темы: Ачотакова

Как врач отнеслась к ветрянке, так и соседка отнеслась.

Капец. Некоторые просто умиляют своей тупостью. Ачетакого,что еще кого-то заразить могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы