Ещё раз про невролога

Всем Добрый день. В поиске ничего конкретного не нашла.Задавала вопрос в Списках врачей,но ответа так и не дождалась...Решила создать тему.К платным детским врачам никогда не обращалась,хочу сходить. Сыну 10 мес,стоИт,ходит по опоре на цыпочках..второе: есть небольшое количество воды в голове,кот. и не увеличивается и не уменьшается....Узистка проблем не видит,невролог выписывает препараты,но мне не хочется этого,вот и хочу получить консультацию хорошего,грамотного специалиста. Думаю,может и к педиатору можно с этими вопросами? Посоветуйте,куда и к кому обратиться?

Я всегда советую одного невролога - Никитина Семена. Принимает платно в Валеотоне. По прописке На Шаманова, 16. Я считаю, что проблемы моего сына он видит лучше других. Были у Шароновой и Соколовой. Соколова назначила опасное лечение при эпиактивности.

А как насчёт власовой из 9 ки? Она вроде на каждом приёме нсг делает в кабинете своём

Разрекламировали на ю-маме Никитина, теперь ни в поликлинике ни в Валеотоне к нему быстро не попасть

Даааа... к Никитину запись аж на март только(((
Кроме него есть кто толковый в городе у нас еще?

Мне понравилась Алиева в новой больнице. Наши проблемы (небольшие) решаются. Но она не очень ласковая, будьте готовы.
Подход "выписали таблетки, а я не хочу" не всегда срабатывает, но сходить получить ещё одно мнение не вредно.

Аноним, нет там такой....

Хорошая Гуляева очень, на Громова принимает сейчас, но запись только на ноябрь у нее ближайшая! У Никитина наблюдаемся в академе, не поняла еще насколько он хорош, тк пока результатов не вижу после его назначений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы