Пупочная грыжа,операция в 9 дгб,кто делал

Ребенку 5 лет,сама грыжа не прошла,хирург назначил операцию,говорит с 5 лет делают,есть конечно сомнения,а не подождать ли еще,так как наркоз постарше детки наверное лучше переносят и тд.Еще говорят,что в 9 дгб после 5 лет дети лежат одни. Модет кто делал не так давно подскажите.

!!!!Соня!!!! ,
Делали шесть лет назад. Не так страшно как казалось. Там в этом деле спецы. Не забудьте попросить косметический шов (смотря какая грыжа!). Тогда было за дополнительную плату. Дети, действительно, лежат сами. Но... всегда можно договориться. Удачи.

рука там у них набита..это потоковая операция..
моему не делали, она его не беспокоили и к 10 годам ушла..предлагали...

теперь я слон,
Вот и сомневаюсь,может подождать

тоже делали. в 6 лет. не прошла она. папа был в платной палате вместе с сыном.

!!!!Соня!!!! автор темы: Вот и сомневаюсь,может подождать

если не беспокоит-может и стоит, но я не доктор..

Делали в марте.Лежали вместе (двухместная с душем и туалетом-1200 (сутки))в платной палате (лучше так),все прошло отлично.За платную палату просто поинтересуйтесь заранее.

СкромнаяЭгоистка,
Сколько по времени лежали?

!!!!Соня!!!! ,
В среду поступили,в четверг-операция,в понедельник-домой)))

Дети до 7лет там лежат с родителями. Делали в этом году, все ок, в четверг положили, в пятницу сделали, в воскр. выписали.

Делали в феврале, сыну почти 4 было. Операция проводилась лапароскопически, на пупке разрез полсантиметра, сейчас даже следа не видно. Делали платно, палата отдельная на двоих, удобно очень. Дети старше 5 лет действительно лежат без взрослых, но если возьмете платную палату - положат вместе, питание отдельно для вас 200р примерно в день. Нас выписали на 5й день, те кто бесплатно - лежат неделю в общей палате на 4х. Ждать считаю не нужно, наркоз у них хороший, отходят дети быстро, мой на след день уже вставал и ходил сам, на 3й день уже не больно было говорил.

!!!!Соня!!!! ,
Оперировали паховую за несколько месяцев до 5 лет. Все хорршо. Рубца не видно уже. Наркоз масочный, перенесла хорошо. Были в платной палате, которую я резервировала сильно заранее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы