Окулист для подростка, посоветуйте пожалуйста

Нужен толковый специалист

Томашевская на Ткачей

Мы в клинику Богачевой Светланы ходим.

Сухель Халедович (угмк, мира 7) или Валентина Михайловна Куделина (мира, сурикова, луначарского)

анонимочка,
Только не Томашевская((((( нееее((( хамка редкостная((( хотя если хотите проверить мои слова, сходите. На Ткачей и осталось-то спецов, она да молоденькие девочки, кто ей в рот смотрит, девочки пока адекватные, после вуза, только ей в рот смотрят, скороее манеру переймут и также по хамски общаться будут.

Руккола: Только не Томашевская((((( нееее((( хамка редкостная((( хотя если хотите проверить мои слова, сходите.

Я ребенка дважды к ней водила, ничего такого не заметила, все строго по делу

Руккола: девочки пока адекватные, после вуза, только ей в рот смотрят,

Ну если девочки не в состоянии поставить диагноз в сложных случаях и бегут к ней в кабинет показывать своего пациента и спрашивают, что тут такое да как??? (это я испытала на собственном опыте) Вот и смотрят видимо в рот, а что им делать, если опыта не хватает?

Нам очень нравится Коновалова Кристина Анатольевна, принимает бесплатно в поликлинике на комсомольсокй 4а (точно не помню), и еще где-то в УГМК что ли (на пионерке большойм ед.центр на перекрестке советская-уральская.
Она молодая, но очень внимательная и все помнит. Я мног всяких окулистов прошла и сама и с сыном-она мне нравится больше всех.

Девочки-спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы