у ребенка гепатит с

подскажите что делать.ребенку 2,5 года. гепатит с. кто с этим сталкивался и как лечил?какие прогнозы?

Откуда он у него
Анализы пересдавали?

oksanar87 ,
чтото какая-то напасть, многие взрослые в этом году вокруг обнаружили, знаю как лечиться это , но вот ребенка.....

Анализы верны, несколько раз пересдали

oksanar87 ,
До 3 никак, потом саф и дак нужно по весу рассчитать.

Он из роддома запросто.

Аноним,
+++

не переживайте, сейчас это лечиться

Sima,
Лечится. Но ждать до 3 лет. Ищите хорошего врача, читайте отзывы.
Поищите темы на форуме.

У нас детские гепатологи обними и плачь. Колоть полгода не моргнув глазом предлагают. Лучше в Уральский сходите к Ольге. На сайте есть интервью с ней, поищите, давненько было.

Аноним: Он из роддома запросто.

ерунды то не говоритте. это как запросто то? там че мясобойня, что все в крови полощется, врачи и акушерки защищены спецодеждой, все одноразовое.

Аноним,
Конечно конечно. Расскажите это родителям которые в 20-ке рожали лет 15 назад.

Аноним,
Можно расписать подробнее? Для непросвященных непонятно.

Карбофос,
Грязные инструменты и плохо стерилизованные инструменты. Раньше у них сплошь и рядом это было. В стоматологии тоже высокая вероятность. А половым и бытовым не заразиться.

На завтра записалась к гастроэнтерологу. посмотрим что он скажет. как взрослых лечат я знаю.а вот как детей? начиталась в интернете, что у детей очень быстро ереходит в рак и цероз. теперь спать спокойно не могу

У детей как раз ни цирроза ни рака не будет.

Аноним,
Простите. В анонимах попутался

Аноним: в 20-ке рожали лет 15 назад.

Блин, я ровно 15 лет назад там рожала, кесарево. Че теперь, бояться начинать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы