Подскажите, где можно оставить отзыв на скорую помощь?

Сказали на сайте скорая помощь, но не могу найти, раздела отзывы, а ссылка на написать письмо нерабочая.

k015966,
Саперов?Я поняла, что это отделение какое-то, а была на совсем другом сайте.
Если точно, то спасибо большое!

karkyshka ,
так эффективнее, если у вас вопрос или претензия
www.rosminzdrav.ru/reception/appeals/new

Alex Drake,
нет, у меня слова благодарности!

на флампе, блин совсем уже потребители услуг крышей сьехали....

Фима Собак: на флампе, блин совсем уже потребители услуг крышей сьехали....

а чо, уже и отзыв нельзя написать? Даже и на флапме, пуркуа бы и не па

Фима Собак: совсем уже потребители услуг крышей сьехали....

давайте тему не будем портить.
Вам хоть "хорошо", хоть "плохо" вечно найдете место соусом острым разбавить.

Фима Собак: совсем уже потребители услуг крышей сьехали....

а почему нет? я бы вот тоже написала бы, если бы знала куда. к нам всегда приезжали хорошие врачи, я им благодарна. хоть буду знать. куда писать слова благодарности, помимо личного спасибо.

Фима Собак: на флампе, блин

ну и кстати я как-то писала про поликлинику стоматологическую районную. если там прекрасный врач, нормальное отношение, то беру и пишу.
а вот как раз жаловаться на районные поликлиники, ежели там чего не так, на флампе бесполезно. имхо

Фима Собак: на флампе, блин совсем уже потребители услуг крышей сьехали....

в каком смысле крышей съехали????
я слышала что благодарственные каким-то образом поощеряются у медиков
и даже если я ошибаюсь, почему бы ПРОСТО не поблагодарить ?

3illionaire,
Я всегда пишу благодарности, последний раз писала эндокринологу детскому, она мне потом говорит, спасибо Вам. 50 руб. заплатили дополнительных.
Смех такой, а не деньги. Издевательство. Стараюсь сама всегда что то еще подарить врачу, ну хотя б как знак внимания-кофе, конфетки

karkyshka , Звоните на 03, просите соединить со старшим врачом. Выражаете свою благодарность. Бригада будет информирована плюс материальная прибавка к зарплате. Самое действенное.

Аноним,
Я так и сделала. Но она сказала, что нужно поднять архив, был пн.прошлый. Сказала руководству передаст, оставьте отзыв на сайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы