Благодарность врачам!

Знаю, что сейчас очень часто, прежде чем отправиться на прием к какому-либо врачу, многие читают отзывы и рекомендации кому довериться.

Мой отзыв будет о больнице №8, а точнее о педиатрическом отделении №2.
Так получилось, что пришлось мне там полежать несколько дней с ребенком, а до этого доводилось лежать на сохранении в больнице №6. Я не знаю как в городе у нас в других детских больницах, но если бы не болезнь ребенка, то можно смело бы назвать проживание в этой больнице, санаторным отдыхом.

Какой там чуткий, доброжелательный и отзывчивый персонал! Люди, работающие в детской больнице №8, работают по призванию! За 4 дня, мне довелось познакомиться со всеми сменами. И мне даже сложно сказать, это такой четкий отбор в отделение? Или действительно, так сложилось, что там работает такая замечательная команда.

Кругом чистота и отличное питание, я даже и не думала, что так могут кормить в больнице. Помню, разбавленный сок в определенные смены в шестерке, котлеты, от которых тошно при виде и ужасные супы на одной воде.
Я не знаю, что и как финансируется, но в этой больнице видимо грамотная администрация и порядочные сотрудники.

Отдельная благодарность Карандашову Никите Юрьевичу, заведующему педиатрическим отделением.
Очень молодой, но настолько толковый специалист, на любой мой вопрос, четкий и аргументированный ответ. А самое главное, нет этой надменности, высокомерия и желания самоутвердиться как у многих врачей бесплатных поликлиник. Достаточно было пообщаться пару минут с этим специалистом, и мне уже было далеко наплевать какая у него там квалификация и ученая степень, все и так понятно. Врач работает с индивидуальным подходом к каждому пациенту и ты понимаешь, что это "не за деньги" такое отношение, а такой человек, который работает по призванию!

Тема для благодарности врачам, так как негатив мы всегда сливаем и обсуждаем, а позитивом делимся гораздо реже.
Пусть им будет приятно!

Напишите где нибудь на сайте, мне бы было приятно) очень все отзывы любят читать!

анонимка: Напишите где нибудь на сайте, мне бы было приятно) очень все отзывы любят читать!

Я уже оставила и на сайте больницы и на скорой, нам просто чудесно повезло и с бригадой скорой и с больницей, в которую нас отвезли!

Искренне рада за вас! И приятно, что вы оценили качественную помощь. Ради таких, как вы, стоит работать) здоровья вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы