влияние ЛЭП на ребенка

всем привет...в эти выходные съездили на дачу к друзьям, а у них за забором мощная лэп...хз епе им рпзрешили построится так близко...трещит..я как увидела хотела уехать, да не близко от города было, муж сказал утром уедем..в итоге пообыли там с вечера до 11 утра..с ребенком , как поиехала давай гуглить...начиталась и меня охватил ступор..так страшно, что ребенку могло навредить ЭМИ...что деоать то теперь, какие анализы сдавать, куда бежать? кто то говорит, что это кратковременное влияние, в инете пишут другое...может кто мне что подскажет, а то 2 ночь не сплю...

о божечки....очередная истеричка.
Друзья-то ваши как выжили?

почему до 11 то утра тянули,надо было с рассветом уезжать Представляю реакцию друзей

masha3517 автор темы: что деоать то теперь,

ничего

masha3517 автор темы: какие анализы сдавать, куда бежать?

никакие.никуда
отключите себе интернет

Вам ничего не будет, можете спать спокойно, а друзьям конечно не очень хорошо.

Завидую таким людям. Сколько свободного времени

masha3517 автор темы: какие анализы сдавать,

Сдайте кровь и мочу... Иногда надо

Живительная уринотерапия, всей семье, срочно. Дистрофия межушного ганглия неизлечима.

masha3517 автор темы: .в эти выходные съездили на дачу к друзьям

masha3517 автор темы: то 2 ночь не сплю...

Мне кажется что на вас ЭМИ уже подействовало, сдайте все анализы

masha3517 автор темы: там 500 мощность промышленная..

masha3517 автор темы: здоровенная пирамида с моячком для самолетов..

давайте название ВЛ и местонахождение опоры

не так много пятисоток у нас во-первых, во-вторых маячок, а не моячок, а в третьих что это за дача в охранной зоне ВЛ?

Жители близлежащих домов жалуются, что у многих появилась головная боль, понизилась потенция у мужчин, усталость, понос ,запор и прочее от линии ЛЭП, которую недавно возвели недалеко от их дома. Представляете, что будет,когда мы её подключим.

masha3517 автор темы: какие анализы сдавать, куда бежать?

masha3517 автор темы: 2 ночь не сплю...

к психотерапевту идите. Он вам расскажет, какие анализы сдать необходимо.
Вам, видимо, автор проблем в жизни не хватает, что вы их изобретаете на ровном месте. Не ездите больше в этот сад, да и всё

masha3517 автор темы: в интернете пишут, что нпхождегия даже 1 час вызывает изменения крови и нехорошие дела в мозгу, особенно у детей

тогда в белоярском районе давно начался бы массовый мор. Вам уже дали отличный совет отключить интернет

masha3517 автор темы: местонахождение белоярский район недалеко от водохранилища

220 кВ скорее всего это

masha3517 автор темы: там они повсюду

ну логично что и Рефтинская ГРЭС и БАЭС куда-то поставляют вырабатываемую энергию а еще есть 110 кВ, 35 кВ, 10 кВ эти вон вообще и в городе у нас есть и люди рядом живут
не паранойте автор

Как страшно жить....

masha3517 автор темы: куда бежать

К психиатру

masha3517 автор темы: но мы были чуть ли не под самой опорой...метров 15! а надо хотя бы 30..

ну так а что вы под ВЛ то полезли?

masha3517 автор темы: а надо хотя бы 30..

надо уточнить напряжение и точную охранную зону, для начала, а потом снести дачу к чертям собачьим, не надо лезть на чужую землю и строить там свои сарайчики. под ВЛ вообще ничего быть не должно

masha3517 автор темы: я не знаю откуда у них земля, самозахват поди. меня другое пугает

Успокойтесь, вы уже там были, ничего не изменить. Анализы ничего не покажут. Так что живите спокойно и не надумывайте себе проблем. Масса людей живут практически в экологически чистых местах, далеко от ЛЭП и многого другого, и все равно болеют разными, иногда и очень страшными болезнями. А есть люди, от рождения до смерти у ЛЭП живут и едят сплошные канцерогены, и ничем не болеют.
И помните: все болезни от нервов. Накрутите себя, точно чего-нибудь да заболит.

так там ещё и атомная станция , да и водохранилище-это технический водоём, пруд-охладитель АЭС. ой-ой-ой. тут уже и анализы не помогут

masha3517 автор темы: нехорошие дела в мозгу

у вас уже начались, судя по всему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы