Назначили лечение в отделении охраны детского зрения. Посоветуйте может можно пройти аналогичное лечение дешевле?

Freshsky,
вроде нормальное... они ж недавно открылись можно сказать... но я сильно не разбиралась.. ребенок у меня сам ходит.
На заводской оптика заводская 40. там очередь обычно покороче

Лёликова автор темы: А вообще нам назначили магниты, компьютер и лазер на аппарате Магдел. Где можно аналогичное лечение пройти дешевле?

На Серафимы Дерябиной и на Мичурина Микрохирургия глаза.Первый приём был платный (так как окулист поликлиники не дал направления)2250,после обследования и подтверждения диагноза поставили на учёт и уже 3 года наблюдаемся бесплатно,именно ваши аппараты у нас.

Лёликова автор темы: как на Серафимы Дерябиной бесплатно записаться?

окулист районной поликлиники должен дать направление,но нам например не дали-сказали я сама всё могу...поэтому пошли на первый приём платно.

Ибис: Получается опять платно? Или ждать еще полгода ои диагностики? не поняла. Ответ один - вот. пройдете диагностику и потом будем после рекомендации врача записывать.

Первый приём если хотите бесплатно-нужно брать направление у окулиста муниципальной поликлиники,потом ждать ещё очередь в микрохирургии.Проще на первый приём платно попасть,поставят на учёт.Скажут на какие аппараты нужно ходить.Записываетесь,очередь где-то через 6 мес.подходит.Зато бесплатно.Через 6 мес. снова диагностика и т.д.Получается первый приём платно,потом и лечение на аппаратах и диагностика бесплатно.Неудобство только в том,что время дают какое есть а не какое хочется.

Ибис,
Мы записались.
На март 18.
Перед лечением платно 500 р что- то пройти там у них и после этого врач назначит.
Младшую пока только на диагностику записала.
А сейчас таки назначили лечение обеим, платно проходим((( плюс 2 пары очков, жесть..

снова Я: Через 6 мес. снова диагностика и т.д

после этой диагностики, если сразу на лечение - то опять ведь платно получается? Если опять не ждать полгода после новой диагностики.
первый прием платный и был у нас + платное лечение. Итого 2900+6200

снова Я,
На диагностику можно бесплатно, но через пол года, платно в ближайшее время около 2500 в микрохирургии.
Вот зря я подумала не стоит пока, потому что через пол года мне младшую вести платно на лечение, а может тоже бесплатно записала бы..

Ибис,
Ужас(((
Не, мы бесплатно записались, но на март

Freshsky,
записываетесь на консультацию туда, она платно.. 2500 вроде. Приходите, ребенка обследуют на разных аппаратах, пртом сразу к врачу идете. Она смотрит результаты обследования и назначает лечение (капли, таблетки) и сразу записываетесь на аапаратное лечение... На полгода или больше вперед. Есть комплекс аппаратов бесплатные, есть платные( курс 2250 р).
И все. Приходите в назначеное время и лечитесь, по окончании лечения -консультация врача, и сразу на след лечение записываетесь....

Время лечения, кстати, дали выбрать

на мичурина новое отделение, по такой же системе работают. сейчас в декабре лечение дочь пройдет и уже к ним перейдем.

У меня младшую на бесплатную диагностику на март записали, сказали направление не нужно, по полису бесплатно.. надо будет уточнить..

Ибис: первый прием платный и был у нас + платное лечение.

У нас был первый платный приём,после него сказали идите запишитесь на лечение-ждали полгода.Пришли на аппараты,ходили 2 недели,в конце провели диагностику по окончании лечения.Сказали записаться на следующую диагностику-ждали полгода.Потом запишемся на аппараты и снова будем ждать полгода.Ходим бесплатно по назначенному времени,даже если неудобно.Если хотим что-то ускорить,то наверно да,только платно.

Юлич*: Время лечения, кстати, дали выбрать

а нам нет.

снова Я: Сказали записаться на следующую диагностику-ждали полгода.Потом запишемся на аппараты и снова будем ждать полгода

поняла, спасибо. Так и думала. То есть рекомендовано проходить через полгода, но если соблюдать эти рекомендации, то только платно проходить. Бесплатно чаще чем раз в год не получится

Ибис,
Я надеюсь раз в полгода, выше писали, что проходят
Пролечились - сходили к врачу за направлением -записались.

Юлич*: Пролечились - сходили к врачу за направлением -записались.

в этом и проблема. Пролечились сейчас в августе. Сходили к врачу, выписали очки. Дали направление на диагностический аппарат, на который рекомендовано через полгода подойти.
стоимость 750 руб., записались на него на февраль 2018г.
И только после него будет направление на следующее лечение. Пока направления на лечение нет, его дадут только в конце февраля. Поэтому потом в лучшем случае на август опять (если попытаться подождать бесплатного).

и вообще, хоть и здание новое, все приятно. Но очереди выбешивают сильно. Идешь вроде как в конкретному времени платно. Нифига, ждешь в коридоре минут по 40.

Вокруг света, у куделиной нет очередей, лечение 4-5 тыщ курс
Зависит от назначения, конечно
Но 6 я ни разу не платила
Очереди очень - очень редко, плюс в выходные работают всегда и в любое время приходи, а не каждый день в одно
Нам очень удобно, но двоих лечить дороговато

Вокруг света: Хорошо бы удержать на прежнем уровне

да, так и сказали

Девочки аппарат для лечения как называется? не визатроник? почему-то наш окулист сказала что такой аппарат есть только на фучика....

Лёликова автор темы: как на Серафимы Дерябиной бесплатно записаться? В школе проходили профосмотр, сказали зрение упало. Мы потопали в центр охраны зрения платно. И сейчас нам видимо всегда будет платно?

Freshsky: расскажите пожалуйста как вы это провернули( что бесплатно проходите), какой порядок действий?

мы недавно были в Микрохирургии глаза, но в Пышме (нам ближе с Уралмаша)
980р прием взрослого, 840 - -ребенка, выписали лечение обоим - ребенку предложили платно 7200 (но скоро) или бесплатно записаться.. Записалась бесплатно, но только на апрель 2018года, бесплатный прием - июнь 2018 года..

huha: удивлена что где то делают бесплатно. на заводской в поликлинике окулист сказала что бесплатно только малоимущим и инвалидам..

и в поликлинике на Опалихинской так же говорят. И не только мне)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы