Где сдать анализы на аллергены ребенку?

Подскажите пожалуйста проверенную лабораторию сдать 2-летке кровь на аллергены

Сегодня в ситилабе сдавали

МАУ "Клинико-диагностический центр" на 8 марта 78в. Сдавали на прошлой неделе,на выбор 4 панели специфических аллергенов- педиаипическая, респираторная, пищевая и смешанная, по 20 аллергенов в каждой, цена за одну панель 3300. Из минусов- в пищевой панели нет куриного мяса.

УГМК детская, наверно дорого по сравнению с остальными, но нам там удобнее было. Своему делала несколько аллергенов на выбор

Lapin Kulta,
Freshsky,
Сорикнтируйте по стоимости.
И подскажите:как выбрать на какую панель сдавать?у ребенка на что то есть аллергия....аденоиды аллергмческого характера.а как понять на какую панель сдавать

ulibka4,
Я не могу сориентировать по цене, мы год назад сдавали. И я брала не панель, а выборочно несколько пищевых аллергенов. Раньше у них на сайте было расписано: какие панели сколько стоят , что в них входит и какие аллергены можно сдавать отдельно И цена на них.

А врач аллерголог вам ничего не советовал, на какие аллергены в первую очередь? Обычно сразу говорят про молоко, пшеницу и яйца. Из респираторных клещи домашней пыли, плесень, кошка или собака если есть прямой контакт. Если заметили что состояние меняется по сезону, то есть смысл на пыльцу и травы/деревья сдавать.

Я не смогу вас сориентировать, у нас специфические два пищевых аллергена были. Каждый из них по 500 стоил, сколько панели там стоят я не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы