Лечение зубов ребенку аллергику-астматику. Реакции на анестезию...?

Доброго вечера всем.
Ситуация такая. Дано: ребенок 10 лет аллергик (астматик легкое течение). Выпала пломба и нужно ставить пломбу и еще и вырвать один зуб (молочный). Никогда не вырвали зубы в поликлинике и не ставили обезболивающие. (Обезболивание ультракаином. ) Позвонила в лабораторию и спросила сколько стоит анализ на аллерген (ультракаин) готовиться он 9 дней. У ребенка зуб сегодня уже заболел, до этого не болел. Звонила нашему педиатру, врач сказал не надо бояться, что ультракаин современное средство. И еще в 1,9 года мы лежали в инфик-ке с ротавирусом и сыну ставили капельницы с новокаином и на лице были красно-белые пятна. И до сих пор не знаю то ли реакция на новокаин была или на димедрол.
1.Как вы лечите/вырываете зубы детям аллергиках – астматикам?
2.Сдавали/ сдаете все же анализ на анестезию?
Я понимаю что все дети разные, но очень прошу рассказать вашу историю.

я не астматик и не аллергик

но после последнего лечения, был отек квинке(((
дело в том, что лечит меня моя мама всю жизнь, не было раньше ничего подобного почти 33 года
в общем нужно ехать и сдавать на разные анестезии анализы.. если нужно, я поищу телефон
но сдавать нужно, это очень опасно

Согласна что надо сдать, но с болью что делать? Вот и не знаю как быть. Анализ ждать 10дней. Доктор сказал не тянуть, и вырвать зуб.

viento,
У вас реакция на ультракаин такая была?

Малиновое чудо автор темы: У вас реакция на ультракаин такая была?

без понятия, могла и на лекарство и на анастезию.. пока не сдавала
Малиновое чудо автор темы: Доктор сказал не тянуть, и вырвать зуб без анастезии? жесть
дак бегите сдавайте, все равно на будущее

Малиновое чудо ,
у меня сын астматик, зубы лечим с анестезией ультракаином, никогда никакой реакции не было, но тут же все индивидуально очень, у моего, например, жуткая реакция на гепариновую мазь, стоит попасть на кожу и тут же сильнейший отек

Всем спасибо. Тему можно закрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы