Детский офтальмолог

Привет! Были в бонуме с закапыванием в глазки, смотрели глазное дно и зрение, сказали у ребёнка +1.5, прописали очки, мы недоношенных была ретинопатия, в 6 месяцев регресс все ок. Прочитала что до + 2 в год норма? Или я ошибаюсь,?хочу ещё сходить в клинику проконсультироваться, подскажите у кого есть опыт куда сходить?

Я обоих детей наблюдаю в Бонуме у офтальмолога Васильевой, доверяю ее назначениям, не перепроверяю

Вам выписали наверное очки по какой то другой причине, косоглазие, например. Вообще 1,5 в год это не очень хорошо, слишком маленький запас, глаз будет расти ещё долго, посоветую в угмк к дяденьке иностранному

Мы у Суртаева, были в этот раз, до этого у Визнер по-моему. Я не представляю просто как в год очки носить, он все снимает((

Аноним,
Про косоглазие ничего не сказали.

julsss36 автор темы: сказали у ребёнка +1.5, прописали очки

Так очки прописали +1.5, если да, то общий плюс должен быть больше. Есть результаты скиаскопии у вас?

Аноним,

Вот рецепт только на руках пока, ещё давали бумажка она в машине, сегодня посмотрю.

Мы у визнер были все время. Потом у Аронскинд младшего. Мне он понравился, но не по причине зрения наблюдались. Со зрением все ок. Может вам к Богачевой сходить? Хвалят ее.

Mrs. Norris,
Спасибо. Да слышала про неё. Надо попробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы